要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问在深圳做试管婴儿的姐妹们,深圳哪些医院做试管比较好,哪个医生团队更棒?谢谢

836781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问在深圳做试管婴儿的姐妹们,深圳哪些医院做试管比较好,哪个医生团队更棒?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 23:02
我也再找,先去北大医院看看!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 01:32
朋友的朋友在武警医院做人工第一次就成功了。亲戚在中山泌尿做试管做了3次成功。但是两个人情况都不一样,所以不能一概而论。我两家医院都去了解了,最后选了中山。听说比较贵,但服务确实比武警好太多。楼主可以自己去现场了解一下
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:03 | 来自疯狂造人
回复 jimny猪猪

朋友的朋友在武警医院做人工第一次就成功了。亲戚在中山泌尿做试管做了3次成功。但是两个人情况都不一样,所以不能一概而论。我两家医院都去了解了,最后选了中山。听说比较贵,但服务确实比武警好太多。楼主可以自己去现场了解一下
好,我是因为输卵管双侧积水的问题。如果是要亲自去医院看看的话,我应该了解些啥呀?我一脸懵的
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1539430121848

我也再找,先去北大医院看看!
先去了解的话要带啥资料和向医生了解啥呀?我啥都不懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:40
回复 Jean❤
好,我是因为输卵管双侧积水的问题。如果是要亲自去医院看看的话,我应该了解些啥呀?我一脸懵的
我跟你有点像,我是右边输卵管积水,疑似子宫内膜异位症。你去医院的话把之前做的报告单都带去给医生看,让医生跟你说一下如果你要做,是做人授还是试管,做试管的话,输卵管积水问题怎么处理。主要是问你的病情适合做什么,然后其他的就是靠你自己去了解,接触护士、医生、就医的病人那些了解一下这个医院的概况。我之前在武警等做B超的时候跟其他人也聊了一些,了解做B超的时间,等报告要多长时间,手术谁做,方案怎么定之类的~
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 17:31 | 来自疯狂造人
回复 jimny猪猪

我跟你有点像,我是右边输卵管积水,疑似子宫内膜异位症。你去医院的话把之前做的报告单都带去给医生看,让医生跟你说一下如果你要做,是做人授还是试管,做试管的话,输卵管积水问题怎么处理。主要是问你的病情适合做什么,然后其他的就是靠你自己去了解,接触护士、医生、就医的病人那些了解一下这个医院的概况。我之前在武警等做B超的时候跟其他人也聊了一些,了解做B超的时间,等报告要多长时间,手术谁做,方案怎么定之类的...
嗯嗯,还是要亲自去了解了解才好。不过又觉得好复杂呀。我去年8月底做了宫腹腔镜,术后第二个月就又复发了。一真到现在也没管过,在家喝中药,也没去复查过。那这样的话应该要很多检查都重做吧。谢谢你呀,码了那么多字告诉我这些,多谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:59
回复 Jean❤
嗯嗯,还是要亲自去了解了解才好。不过又觉得好复杂呀。我去年8月底做了宫腹腔镜,术后第二个月就又复发了。一真到现在也没管过,在家喝中药,也没去复查过。那这样的话应该要很多检查都重做吧。谢谢你呀,码了那么多字告诉我这些,多谢啦
哈哈哈哈,没办法,自己也要做试管,忍不住去了解很多,也想告诉其他人,选择合适的医院。你宫腹腔镜是处理了哪些问题?为什么为那么快复发的。我4月份的时候做过宫腔镜,切除了息肉,吃了3个月的药治疗子宫内膜炎,也发现了自己左输卵管通,右通而不畅。医生说我想要提高成功率,取完卵就要再做一次宫腔镜和腹腔镜。因为促排了之后激素上升,息肉会复发。
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:37 | 来自疯狂造人
回复 jimny猪猪

哈哈哈哈,没办法,自己也要做试管,忍不住去了解很多,也想告诉其他人,选择合适的医院。你宫腹腔镜是处理了哪些问题?为什么为那么快复发的。我4月份的时候做过宫腔镜,切除了息肉,吃了3个月的药治疗子宫内膜炎,也发现了自己左输卵管通,右通而不畅。医生说我想要提高成功率,取完卵就要再做一次宫腔镜和腹腔镜。因为促排了之后激素上升,息肉会复发。
盆腔粘连导致积水,然后做宫腹腔镜处理粘连,疏通输卵管呀,其实我还挺后悔做了这手术的,也怪自己当时不够果敢,直接结扎做试管。唉,不孕就是有点希望都会去尝试的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:41
回复 Jean❤
盆腔粘连导致积水,然后做宫腹腔镜处理粘连,疏通输卵管呀,其实我还挺后悔做了这手术的,也怪自己当时不够果敢,直接结扎做试管。唉,不孕就是有点希望都会去尝试的
才发现我们另外一边也聊起来了,哈。我来中山的时候问了莫医生,能不能不结扎,她说如果不结扎,疏通后还是会复发,她有个病人也是做了2个月,就复发了。本来我老公说要不结扎了之后再自然怀孕试试,但我不想等了,我怕结扎了之后还有别的问题影响怀孕,还不如直接试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:45
回复 Jean❤
你的心态很正常的,我一开始也是很想自然怀孕,没想过要做试管,同时也很排斥做腹腔镜。但自己性子又急,忍不了一直被人说我还不生孩子,生不出孩子,所以才下定决心做试管。你现在决定做试管也是正确的~自己觉得对的就是对的。我也觉得自己决定做试管是正确的,哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:52 | 来自疯狂造人
广州中山六院生殖科
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 jimny猪猪

你的心态很正常的,我一开始也是很想自然怀孕,没想过要做试管,同时也很排斥做腹腔镜。但自己性子又急,忍不了一直被人说我还不生孩子,生不出孩子,所以才下定决心做试管。你现在决定做试管也是正确的~自己觉得对的就是对的。我也觉得自己决定做试管是正确的,哈~
嗯,试管肯定是要做的了,不管结局如何。我还有多囊呀。其实今年初我就下了很大决心去试管,后又因为家人原因放弃,听信他们说的厉害中医。这次就真的不能再拖了
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 萱宝的宝贝

广州中山六院生殖科
你是在那做的吗?哪个医生厉害点
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:28 | 来自疯狂造人
回复 jimny猪猪

才发现我们另外一边也聊起来了,哈。我来中山的时候问了莫医生,能不能不结扎,她说如果不结扎,疏通后还是会复发,她有个病人也是做了2个月,就复发了。本来我老公说要不结扎了之后再自然怀孕试试,但我不想等了,我怕结扎了之后还有别的问题影响怀孕,还不如直接试管了。
结扎了哪还能自然怀呀,路都不通了呢,只能靠辅助生殖技术了。我当时就是向家人传达要结扎或切除输卵管才慌了,找到一个熟人医生做疏通,显然结果不如人意的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:02
回复 Jean❤
结扎了哪还能自然怀呀,路都不通了呢,只能靠辅助生殖技术了。我当时就是向家人传达要结扎或切除输卵管才慌了,找到一个熟人医生做疏通,显然结果不如人意的。
我们都还没跟双方父母讲,不想讲,也不知道怎么讲。之前我觉得自己有问题,我婆婆也带我去看了中医,那个中医还说能把输卵管积水疏通,吃了几个月,依旧还在,后面我就不吃了。如果我跟他们讲我要做试管而且还要结扎输卵管,估计都会不同意。但是我觉得中药是解决不了这些问题的。我是右边有积水,左边没事,所以医生说还有机会自然怀孕,但是几率比常人要低。我就放弃了,直接做试管。
多囊的话,你做试管还需要降调,做试管的周期会长一点点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 Jean❤

你是在那做的吗?哪个医生厉害点
我在那里做,同事介绍的,她一次成功了,我上个月做了现在也测出来了,梁晓燕教授是最厉害的,但很难挂号,我们都是找任姿
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 14:40 | 来自疯狂造人
回复 萱宝的宝贝

我在那里做,同事介绍的,她一次成功了,我上个月做了现在也测出来了,梁晓燕教授是最厉害的,但很难挂号,我们都是找任姿
你是在深圳吗?之前梁晓燕和任姿有时会来宝安妇幼保健院出诊的,并且她们也认可宝安妇幼的检查报告。介意说一下你和你同事是因为啥原因试管的吗?嘻嘻
点击查看全文
Jean❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:07 | 来自疯狂造人
回复 jimny猪猪

我们都还没跟双方父母讲,不想讲,也不知道怎么讲。之前我觉得自己有问题,我婆婆也带我去看了中医,那个中医还说能把输卵管积水疏通,吃了几个月,依旧还在,后面我就不吃了。如果我跟他们讲我要做试管而且还要结扎输卵管,估计都会不同意。但是我觉得中药是解决不了这些问题的。我是右边有积水,左边没事,所以医生说还有机会自然怀孕,但是几率比常人要低。我就放弃了,直接做试管。

多囊的话,你做试管还需要降调,做试管的周...
对,老人家不会同意的。就应该偷偷的做试管,不然能叨叨个没完。我觉得中医是没多大作用的,我断断续续都吃了有两年中药,没觉得有啥效果,连多囊的问题,月经不调都解决不了。所以我要放弃中医了。也想偷偷地去做试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:27 | 来自疯狂造人
回复 萱宝的宝贝

广州中山六院生殖科
我是没有什么原因,反正就是备孕3年,做了2次人授都失败,人授也是在中六做的,三甲医院的报告都是认可的,我都有时候会在我们这边检查了再拿报告过去
点击查看全文