要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

有宝妈有类似的经历吗?断断续续的褐色分泌物有二十天了,昨晚肚子疼,褐色分泌物加重

253410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕六十几天了,快七十天了,从四十几天的时候断断续续流褐色分泌物,也打了黄体酮针,昨天晚上突然肚子疼,今天早上褐色分泌,物加重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
去医院啊
点击查看全文
播星人v0jjje (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我在家也打了黄体酮针,也有吃黄体酮,之前在医院也是这样的治疗去医院太远要坐车不能颠簸,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 11:30 | 来自疯狂造人
我也是断断续续褐色分泌物二十多天了,一直都在吃药卧床休息。连续炖了两天鸡汤吃了这几天没流了。要多躺不要干活 还要吃点有营养的补一下身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:39 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
我也是断断续续褐色分泌物二十多天了,一直都在吃药卧床休息。连续炖了两天鸡汤吃了这几天没流了。要多躺不要干活 还要吃点有营养的补一下身体
昨天加了20毫克的黄体酮针,昨晚小腹疼了,今天早上褐色分泌增多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:53 | 来自疯狂造人
卧床休息,我前三个月一直有,后来慢慢就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 骚骨头
卧床休息,我前三个月一直有,后来慢慢就好了
但昨晚突然肚子疼,褐色分泌物增多,怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:58 | 来自疯狂造人
先B超看看,排除是否宫内出血。不是的话再看看妇科检查,看是否宫颈疾病引起的。不一定出褐色血都是先兆流产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝鞋子_08
先B超看看,排除是否宫内出血。不是的话再看看妇科检查,看是否宫颈疾病引起的。不一定出褐色血都是先兆流产的
昨晚肚子疼呀,今天褐色分泌增多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 12:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人v0jjje
昨天加了20毫克的黄体酮针,昨晚小腹疼了,今天早上褐色分泌增多
你首先要检查一下B超和孕酮血值,如果这些都正常 剩下就要靠自己养了,活血类的食物一定不能吃 要休息好。我之前也是吃了不能吃东西就肚子疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人v0jjje
但昨晚突然肚子疼,褐色分泌物增多,怎么办
卧床休息
点击查看全文