要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天一超,单胎,已有胎心胎芽,

538613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一超,单胎,已有胎心胎芽,生殖毕业,转去产科立卡,不过这两天先不忙立,过两天有空再去!药还是要塞30天,黄体酮胶囊吃45天,还开了十月馨不不多元素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:56
你是在南宁哪个医院做了?我们这里都是打药的,不是塞,屁股都肿了,我在医科大一附院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

西瓜佳佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:58
回复 播星人qkjq07
你是在南宁哪个医院做了?我们这里都是打药的,不是塞,屁股都肿了,我在医科大一附院
我也是医科大,可以跟医生说你不打针,他就不开了,你去医科大开的药店去买塞的雪诺酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:28
一路看着你从忐忑到顺利毕业,真好~我今天去医院,孕囊还小只有点状胚芽和卵黄囊,心有点重,唉!又要等一周才能看到。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:11
回复 小威加油!
一路看着你从忐忑到顺利毕业,真好~我今天去医院,孕囊还小只有点状胚芽和卵黄囊,心有点重,唉!又要等一周才能看到。
我的孕囊也是很小
点击查看全文
西瓜佳佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:13
回复 小威加油!
没事有的长得慢,基本也是这段时间能长好的,多吃蛋白质高的食物,有利宝宝吸收长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:57
你隔了两天又做了B超?我也想过几天再去做一个看看
点击查看全文
西瓜佳佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:06
是啊,之前说偏右,隔了三天,又不偏了,那就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:09
你们一超就毕业了啊,我们要3超才毕业
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:01
接健康胎心胎芽接健康宝宝
点击查看全文
西瓜佳佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 22:08
回复 s5518754359
你们一超就毕业了啊,我们要3超才毕业
医生说长得不错,开好药,就说可以去产科了,去产科nt
点击查看全文
西瓜佳佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 22:09
回复 播星人xkxc1m
接健康胎心胎芽接健康宝宝
加油!会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:48
回复 西瓜佳佳
医生说长得不错,开好药,就说可以去产科了,去产科nt
哦,NT得12周做吧,恭喜你了毕业了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文