要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

我的顺转剖经历

955913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没生前,看了很多生产帖子,希望自己能顺利的生下宝宝,爬楼梯走路,为此我还喝了覆盆子茶和做了会阴按摩,这是传说的有助于顺产的两大助攻~然而~~
预产期超了三天后去产检,羊水指数只有7,于是下午住院,准备催产,预产期第四天挂了一天催产素,下午只是出了点血,晚上塞了水囊,这才开始了我的噩梦!水囊从塞上开始我就疼的直不起身子,刚走回病房我就疼的哭,一起的还有俩人塞了水囊,人家就没觉得那么疼,做胎监时,竟然没什么宫缩,我的疼完全是因为撑的宫颈疼,和宫缩没关系!我体会到了别人帖子里说的,疼的时候抓床单,抓人!我说不生了,我要剖,现在就剖,还求医生把水囊取了,我疼的开始吐,吐的黄水都没有了,后来医生把我的水囊放了一点水,我才觉得活过来,直到半夜三点,才不疼,睡着了觉,第二天,也就是预产期超五天,水囊取出,内检开了两指,破羊水,接着输催产素,虽然会疼,但是比塞水囊的疼还是差点,而另外一个塞水囊的女的,已经疼的受不了开始吐了,她也是两指,直到中午,她开三指,我开两指半,我俩都疼的吐,可是她貌似比我疼多了,医生说,越疼开指越快,我俩什么也吃不下,后来喝了点功能性饮料,医生不让喝红牛,可以喝尖叫~
一点多,我俩进产房上无痛,无痛简直是人类最伟大的发明!可是,我上了无痛,就不再宫缩,三指后不再开指,也不疼了,而那个女的最后十指全开,无痛超过两个小时候后,作用已经不明显,她疼的受不了一直哼哼,但是生不出来,直到内检摸到胎瘤,她被送去楼上剖腹产,她自己也早就受不了想剖了!
直到晚上九点多,我还是三指,医生建议我剖,如果我继续等着,顺产不能再用无痛,还有一些其他理由我都忘了。
同意剖腹产签字后,无痛和催产关闭,还等了近半个小时,手术室才来人接,这期间一次宫缩都没有,我被推出产房,去手术室,家里人跟着,我不敢看他们,怕自己会哭,一直闭着眼,进了手术室,麻醉师推了麻药,可是我还是能感觉到刀子在左边有点知觉,麻醉师又推了一点麻药,这次,我连脑子一起没知觉了,直到孩子哭,我才醒过来,医生说我胎盘和子宫长一起了,我再生两天也下不来,胎盘是从子宫上切下来的,幸亏剖了,如果顺产,必定会手剥胎盘和清宫~
之后就是挂了40个小时的止疼泵,只是不知道哪个护士第二天把我的止疼泵关闭了,疼了我一晚上,才发现是止疼泵关了,可是就算疼我依然觉得没法和顺产比,剖完除了觉得身子虚,各种疼都能忍,我这辈子的阴影就是顺产,何况我才开了三指,真心佩服顺产的人,更佩服顺产完还想生二胎的人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:38 | 来自疯狂造人
看到楼主的经历又想到自己顺产的历历在目啊,当时也是催产疼吐了,就想一刀解决,还好坚持到最后顺出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
看到楼主的经历又想到自己顺产的历历在目啊,当时也是催产疼吐了,就想一刀解决,还好坚持到最后顺出来了
由衷的摩拜你!催产简直就是生拉硬拽,太疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 19:11 | 来自疯狂造人
楼主生了男孩女孩?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:48 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小小猪
楼主生了男孩女孩?
男孩,7.4斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 s6331872868
我头胎也是顺转剖。疼了两天没有用无痛。开十指仰头生不下来。剖宫产好受罪。二胎想顺可惜天不遂人愿医生说不介意顺还得剖。结果又剖一回。这回更想死有种被活剥的感觉。
你剖腹产比顺产疼?你有用止疼泵么?我是觉得剖腹产和顺产不是一个级别的,顺产完全无法忍受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 20:15 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
男孩,7.4斤
是不是试管的胎盘都不容易下来?前期用药的原因?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:34 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小小猪
是不是试管的胎盘都不容易下来?前期用药的原因?
前期保胎用药太多了,和试管没关系~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
前期保胎用药太多了,和试管没关系~
我也用了很多药,12周才停,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-13 07:57 | 来自疯狂造人
我吊缩宫素都没反应,只能剖腹产了。。。在产房看了两天生娃的痛苦,吓死宝宝了。。。唯一佩服的只有一个人,我看她开了九指了还硬扛着坐着,一声不吭,有些开一两指的都已经痛的要死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:51 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我吊缩宫素都没反应,只能剖腹产了。。。在产房看了两天生娃的痛苦,吓死宝宝了。。。唯一佩服的只有一个人,我看她开了九指了还硬扛着坐着,一声不吭,有些开一两指的都已经痛的要死了。
我就是那个开一两指就想死的人,催产素我也没啥反应,关键水囊疼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:52 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小小猪
我也用了很多药,12周才停,
也不一定的,我一个病房一起保胎的,人家就是顺产,很迅速
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我就是那个开一两指就想死的人,催产素我也没啥反应,关键水囊疼啊
我这两天看着真的是感觉她们生不如死的感觉,有些真的看着太辛苦了。。。我宫颈不太成熟,之前医生评分也有6分,就没给我上水囊,所以也没啥效果吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 10:47 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我这两天看着真的是感觉她们生不如死的感觉,有些真的看着太辛苦了。。。我宫颈不太成熟,之前医生评分也有6分,就没给我上水囊,所以也没啥效果吧。。。
你们医生太有良心了,我基本被每个药用了一遍
点击查看全文