要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

10月1日排卵的姐妹现在什么情况

411625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵时信心满满的认为这个月肯定中,排卵后每天各种幻想,虽然备孕第二个月,但心态变得不由自己,每天告诉自己,不要套症状,不要胡思乱想,一天能打开十几次造造,看里面各种帖子发的症状,排卵后有着床降温然后升温,每天就回到家测体温,然后又开始失望,本人体温一直低温,一般36.0,不超过36.5的那种,觉得自己怎么没有胸疼,高温,腰痛,犯困……怀大宝时没那么多矫情,现在怎么变得神经兮兮的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:28 | 来自疯狂造人
还没敢测呀 今天又出差了 有好消息记得分享
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 10:31 | 来自疯狂造人
同备孕二胎,同样备孕第二个月,同排卵日,我早上白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 10:31 | 来自疯狂造人
10月2号排卵已测出粉印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 10:31 | 来自疯狂造人
1号晚左右排,大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:32 | 来自疯狂造人
我們同排,與你相比我的溫度似乎很低~這次最高36.1
今天排卵接近強陽,驗孕白板,按著以往八個月備孕經驗,每當接近月經排卵都會強陽,我仍抱持希望~
我也套過症狀~下腹刺痛、rt痛~
現在唯一信念~姨媽沒來就是有望~就算姨媽來了~我仍要繼續堅持基礎體溫、排卵試紙
祝你好運

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:32 | 来自疯狂造人
1号同排,似有似无,在等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1481726581878
这么快就可以测得出?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:35 | 来自疯狂造人
同排大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 10:47 | 来自疯狂造人
回复 獅蚓小姐
今天排卵接近強陽,驗孕白板,按著以往八個月備孕經驗,每當接近月經排卵都會強陽,我仍抱持希望~
現在唯一信念~姨媽沒來就是有望~就算姨媽來了~我仍要繼續堅持基礎體溫、排卵試紙
祝你好運
[图片]
[图片]
[图片]
加油!我也是低温的人!而且一胎都没来!愿保佑好人如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 10:47 | 来自疯狂造人
这么快?亲 我也是1号强阳 2号排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 10:55 | 来自疯狂造人
我还是白板
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 11:16 | 来自疯狂造人
30排,大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 11:20 | 来自疯狂造人
这么快。我zzy白板。排卵试纸有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:20 | 来自疯狂造人
回复 獅蚓小姐
祝你好運
[图片]
[图片]
[图片]
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 兰子0322 同备孕二胎,同样备孕第二个月,同排卵日,我早上白板
我今天没测,昨天早上测的,排卵,早孕白的发亮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1506439170549
还没敢测呀 今天又出差了 有好消息记得分享
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 13:45 | 来自疯狂造人
好羡慕,别说zzy了,我连plsz都没什么印了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1507336846324
这么快就可以测得出?
我是排卵试纸和早孕试纸一起测的不会串色吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 15:24 | 来自疯狂造人
备孕4个月,3个月前生化一个,没想要测,主要离大姨妈还有6天,觉得没必要浪费试纸想过了姨妈期在测的,再加上上次姨妈期不准提前,量还少可能会凉凉,时间长了心也就宽了
点击查看全文