要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕九周➕ 一直无孕反 又开始玻璃心了

324412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月2日 9月26日去做的b超 超开心 胎心胎芽都有了 前期偶尔会有褐色 医生说先兆流产 因为我孕酮正常 医生也不建议我保胎不给我开药 让我顺其自然 所以一直很担心 终于松了口气 10月25日让我去做Nt 日子还没到 玻璃心又开始了 从怀孕开始 一直没有特别强烈的孕反 之前就是特别困 晚上七点八点就睡了 现在九点多睡 想不睡 也能坚持坚持 中间起夜一到两次 取决于我睡前喝了多少水 白天也没有尿频 只是比以前多了几次 饭后会觉得胃不舒服 闻到有的油烟味很难受 但不吐 身上的毛毛感觉增多 肚子也觉得有点加上自己原来的肚子 这两天没有什么明显的不太舒服 玻璃心又开始了 我和老公都无不良嗜好 生活作息规律 我相信宝宝会健康出生 但还是偶尔会玻璃心 希望时间过的快一些 期待宝宝的到来 给自己加油 给宝宝加油
附一张我的有胎心胎芽的B超单 纪念一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:25 | 来自疯狂造人
羡慕你还来不及呢……等你真吐了就知道有多难受了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:33 | 来自疯狂造人
我跟你一样 没有任何孕反 跟没怀一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:42 | 来自疯狂造人
我也是没什么特别大的反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:54 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:59 | 来自疯狂造人
羡慕没有孕反的宝妈,现在孕反生不如死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:01 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,没有孕反,没有孕反担心,有孕反的难受,宝妈都是玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 11:03 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽 愿一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:16 | 来自疯狂造人
跟你一样,只是空腹时胃有点难受,其他一点反应都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:28 | 来自疯狂造人
我也是玻璃心呢!七周有胎心胎芽,八+6一样没吐 没明显孕反 晚上水喝多了才会起夜。。玻璃心,今天下午准备比超一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:34 | 来自疯狂造人
一样,偶尔肚子抽痛,还有耻骨疼,没有孕吐,不过不喜欢油腻的味道。。另外一个同事早2周的吐的不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:57 | 来自疯狂造人
我怀老大的时候也没有孕吐什么反应都没有,这次怪老二就吐的让我怀疑人生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:54 | 来自疯狂造人
我明白你的玻璃心,我也是沒有孕反
点击查看全文