要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第二次人授周期,月经第三天居然说还有暗液区!!哭。。。

748612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月人授失败,这个月准备开始新周期,结果今天b超显示还有个暗液区。上个月例假前也有,例假第四天排掉了。今天很郁闷,医生说看月经结束前能不能自己排掉,不行的话这个周期就废了。。要吃药等下个周期,好难过呀!姐妹们有遇到过这种情况吗?怎么样能帮助它排掉呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:25 | 来自疯狂造人
暗液区是啥?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:54 | 来自疯狂造人
我长了囊肿呢,都不知道什么原因,以前一直都是没有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:27
我现在也是跟你一样的情况,但是也还是给我吃了来曲,右侧3.9*1.9液性暗区呢,我现在也愁死了,主要右侧小腹还胀痛
点击查看全文
w1536649554925 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人r008dd
我现在也是跟你一样的情况,但是也还是给我吃了来曲,右侧3.9*1.9液性暗区呢,我现在也愁死了,主要右侧小腹还胀痛
没事的,不要管它了,还是促排,后面它会消掉的,听医生意见
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 13:27 | 来自疯狂造人
回复 Anya720
我长了囊肿呢,都不知道什么原因,以前一直都是没有的
是用过促排药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:40
回复 w1536649554925
没事的,不要管它了,还是促排,后面它会消掉的,听医生意见
吃了五天来曲,每天晚上两粒,第十天才0.8,0.9这样。内膜0.8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:43 | 来自疯狂造人
吃了五天来曲,每天晚上两粒,第十天才0.8,0.9这样。内膜0.8
试试打绒促呢?我记得我当时是打了这个针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 04:42
试试打绒促呢?我记得我当时是打了这个针
昨天下去去医院看了卵泡22乘16了,内膜13点几了都,今天等下一起来就赶紧去医院在看排了没有,不知道排了之后做人授来不来的及。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:04 | 来自疯狂造人
昨天下去去医院看了卵泡22乘16了,内膜13点几了都,今天等下一起来就赶紧去医院在看排了没有,不知道排了之后做人授来不来的及。
卵泡好大了哟,你打了hcg吧,hcg后大概36小时左右破,最好手术时间也差不多或者精子提前等在里面比较好。你早点去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:47
卵泡好大了哟,你打了hcg吧,hcg后大概36小时左右破,最好手术时间也差不多或者精子提前等在里面比较好。你早点去医院看看
哎,昨天到医院查又长到2.6×1.5了,昨天打了一万单位绒促,今天等下就做,明天再做一次,我感觉我这次好像也有点大了,我现在担心昨天自己排卵了,会不会啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 16:10 | 来自疯狂造人
哎,昨天到医院查又长到2.6×1.5了,昨天打了一万单位绒促,今天等下就做,明天再做一次,我感觉我这次好像也有点大了,我现在担心昨天自己排卵了,会不会啊?
怎么那么晚才打呢?我之前是18就打了的~一会做之前会做b超,你问问医生排了没。。打了hcg不超过36小时应该还好啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 17:28
哎在老家看的第十天说是右侧最大才0.8,过了三天去就变成2.2了,结果又给我做阴超说是左侧的,我左侧有点炎症,后来就赶紧来南京医院了,医生也说我为啥不早来,哎,
点击查看全文