要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

睡姿会不会有影响啊

426013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡前都是左侧睡,半夜醒来总是平躺着,也不知道是我睡着了他使劲动我不晓得,醒来后能感觉他也在动,会不会很影响宝宝呼吸啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 09:34 | 来自孕迹暖暖Android
33周了呢,最好别平躺了,对宝宝对孕妇都不是最好的睡姿,所以还是左右侧换着睡吧,我左侧睡很容易心悸,所以整个孕期我右侧睡比较多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:57 | 来自疯狂造人
这个你没办法左右的,只是醒了就赶紧侧睡,你睡着了也不知道自己是怎么睡的,大部分人醒来都是平躺的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 11:17 | 来自疯狂造人
真的不能经常平躺着睡 我总是喜欢平躺睡 这两天做四维脐带绕颈两周 做了两天都没过 看不见脸 医生让我左侧躺着睡觉下午还得去医院 遭罪…
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
睡着以前都是左侧,每次睡醒都是右侧,控制不了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都随便睡……醒来通常都是平躺,目前也没有绕颈也没有缺氧。
点击查看全文
s1832185212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 1510896085
33周了呢,最好别平躺了,对宝宝对孕妇都不是最好的睡姿,所以还是左右侧换着睡吧,我左侧睡很容易心悸,所以整个孕期我右侧睡比较多。
睡着了没法控制啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1517904960521
真的不能经常平躺着睡 我总是喜欢平躺睡 这两天做四维脐带绕颈两周 做了两天都没过 看不见脸 医生让我左侧躺着睡觉下午还得去医院 遭罪…
这么吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521359700461
我都随便睡……醒来通常都是平躺,目前也没有绕颈也没有缺氧。
希望和你一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:50 | 来自疯狂造人
我左侧睡不舒服,喜欢右侧睡,脐带绕颈一周,不知道和右侧睡有没有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:41 | 来自疯狂造人
平躺宝宝会压迫一根啥供血的血管不是很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
睡着以前都是左侧,每次睡醒都是右侧,控制不了啊
右睡没那么吓人的,只是说子宫天生靠右最好不要右睡,但是没啥太大影响的,上次看帖子说整个孕期都左睡对宝宝也不好
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1534059877775
右睡没那么吓人的,只是说子宫天生靠右最好不要右睡,但是没啥太大影响的,上次看帖子说整个孕期都左睡对宝宝也不好
我感觉我右侧睡更舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 07:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是左侧卧 醒来都是平躺的
点击查看全文