要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

9月3日移植的姐妹们,HCG浓度达到一定是不是早孕试纸会变浅阿

369114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,孕早期,早孕试纸会不会慢慢变浅,29号一超时,胎心胎芽都有了,一超前测了检测线比对照5️线深,今天变浅了,但是秒出颜色,有没有测过的姐妹,太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 09:41 | 来自疯狂造人
就是这样,比对照线出现得还快,就是会变浅,据说加水稀释就还能强阳色,我懒,没试过。我2号晚上排卵,B超已有胎心胎芽,测试纸就是你说这种情况。
点击查看全文
s2168776630 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1503374645754
就是这样,比对照线出现得还快,就是会变浅,据说加水稀释就还能强阳色,我懒,没试过。我2号晚上排卵,B超已有胎心胎芽,测试纸就是你说这种情况。
我是29号做的阴超,胎心胎芽都有了,主要是最近几天不恶心,饿了不想吃,啥时候生不下来啥时候担心,希望咱们宝宝都能健康平安出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:50 | 来自疯狂造人
是,我的就是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 09:53 | 来自疯狂造人
会的,我就是强阳了之后变浅,去医院抽血hcg都9万多啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:58 | 来自疯狂造人
回复 蛋挞Queen
是,我的就是
各种担心,直到生下才放心,祝愿咱们宝宝平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1438337878129
会的,我就是强阳了之后变浅,去医院抽血hcg都9万多啦
我后天去医院二超,我自己去了要求抽个血吧,心里太脆弱,估计宝宝比我们想像的坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 10:10 | 来自疯狂造人
孕九周,hcg24万,早孕试纸弱阳!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 10:25 | 来自疯狂造人
回复 s2168776630
我是29号做的阴超,胎心胎芽都有了,主要是最近几天不恶心,饿了不想吃,啥时候生不下来啥时候担心,希望咱们宝宝都能健康平安出生!
嗯嗯!说的是,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 13:06 | 来自疯狂造人
我后天去医院二超,我自己去了要求抽个血吧,心里太脆弱,估计宝宝比我们想像的坚强!
嗯,不要太紧张   
我觉得我好淡定,抽血之后孕酮有点低,吃了一周的黄体酮胶囊,之后就b超,直接确认是宫内妊娠,胎心胎芽全都有了,都怀孕9周左右了,医生说数值挺好的,也没有再抽血,医生说主要看b超结果,直接叫我建卡预约后面的产检了。所以不需要太担心的,别给自己太大压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1438337878129
嗯,不要太紧张   
我觉得我好淡定,抽血之后孕酮有点低,吃了一周的黄体酮胶囊,之后就b超,直接确认是宫内妊娠,胎心胎芽全都有了,都怀孕9周左右了,医生说数值挺好的,也没有再抽血,医生说主要看b超结果,直接叫我建卡预约后面的产检了。所以不需要太担心的,别给自己太大压力
我试管,14天的时候数值可以,孕酮有点低,给我开了黄体酮针,26天时候一超胎心胎芽都有了,这不过了几天,感觉没啥症状就担心,希望咱们宝宝都健康平安出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:49 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子来2
孕九周,hcg24万,早孕试纸弱阳!
在不下担心了,后天去医院要求抽个血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 20:31 | 来自疯狂造人
我跟你同天植入,不吐,不反胃,什么都不想吃,今天小腹胀胀的,像姨妈感,没流血。6周找了有胎心,后面就没抽血了,怕自己担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 20:48 | 来自疯狂造人
我试管,14天的时候数值可以,孕酮有点低,给我开了黄体酮针,26天时候一超胎心胎芽都有了,这不过了几天,感觉没啥症状就担心,希望咱们宝宝都健康平安出生!
嗯,会平安出生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:46 | 来自疯狂造人
回复 walala
我跟你同天植入,不吐,不反胃,什么都不想吃,今天小腹胀胀的,像姨妈感,没流血。6周找了有胎心,后面就没抽血了,怕自己担心。
我就是不想吃肉,看见油腻的咽不下去,没胃口,没事,别找感觉,宝宝肯定平平安安的,咱们一起升级打怪兽!
点击查看全文