要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是9月27号移植的8细胞2级

35749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月27号移植的8细胞2级别的冻胚,移植第八天有测出意念灰,今天是13天了试纸还是没有加深好郁闷的!移植第一天有打2000单位hcg针,隔天有打2000单位的hcg针!一共打了六针!也可能是打了hcg针没有代谢完!试纸就是不加深,这是第三次移植了!已经没有信心了,也没有胚胎了!明天就要官方抽血值了!不抱希望了!和孩子有缘他们自会来的!
点击查看全文
播星人zrtbbr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:32
这次移植我前三天有躺床上,第二天就做饭活动了,第三天晚上有骑电动车跑二个多小时的来回去找民间大夫打绒促针!以后都是没有咋躺逛街买菜洗衣服散步,骑着电动车东西南北都跑了,以上二次移植都很小心翼翼的躺床上也没有着床!这次没有咋躺测出早孕试纸淡粉就是不加深!观音菩萨求子疏也念了,地藏菩萨也求了,我请的有地藏菩萨!吃的药抹的药塞的药打的针,封闭抗体治疗了四次,在不着床真是崩溃无语了,我有生育过二个男孩子,男方因为出轨女方还怀孕离婚了,男孩归男方了,现在是二婚老公没有孩子,已经看了三年的不孕不育了,走试管路已经一年了!其中的奔波劳累不说,身心疲惫不堪是最大的打击,我真是没办法了呼天不应!求神拜佛不灵!身上一共打了有伍佰多针了!还没有好孕!真是我的报应么?不知道下一步是离婚还是要继续下去了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:38
看到有加深,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:56
回复 w1522625186102
看到有加深,加油
谢谢你!明天就抽血值了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:56
我的也显慢,可能是着床晚,不要想太多放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:18
冻胚是什么级别的…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:45
回复 播星人ddlrmd
我的也显慢,可能是着床晚,不要想太多放宽心
我的是从第八天到十二天就没有加深!估计要生化妊娠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:45
回复 w1522934617229
冻胚是什么级别的…………
我的冻胚是8c2级的冻胚,质量一般!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:52
我第一次回的是2级8没成 这个月准备回囊胚 。你内膜正常不?输卵管也都检查了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:02
回复 w1522934617229
我第一次回的是2级8没成 这个月准备回囊胚 。你内膜正常不?输卵管也都检查了吗
我移植的时候内膜是9.5c,我的输卵管16年做造影是侠部不畅!
点击查看全文