要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

血糖高的无糖早餐

1691750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢昨天贴里给我好多宝贵经验的妈妈们,今天把番薯也断了!努力控制饮食,希望血糖能正常,我和宝宝都健康平安生产!
其实已经自控一周饮食,感觉不胡吃人的身体也有着改变!体重也不会涨,睡眠好,或许这样反而让自己更健康了!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 08:46 | 来自疯狂造人
我控制饮食4周都不涨体重了又有点担心,心累
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1520592609337
营养搭配好,体重不长孩子吸收就不怕了!你应该做大排畸后的b超了吧,去看看孩子发育情况安心点!医生让我30周做个b超,也刚好能看看!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:02 | 来自疯狂造人
黑芝麻煮什么啊?麦片吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:07 | 来自疯狂造人
我都没控制,糖水都还照样喝,控制不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:09 | 来自疯狂造人
只要不吃甜就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1520592609337
我就是控制太狠了,体重涨的很少,然后到了30周产检宝宝偏小了,这个度真的难以拿捏,最近又再补营养
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 果果686
只要不吃甜就好
糖不单止甜………碳水才要多控制
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我吃了三天无糖无盐的五谷杂粮饭和白水煮冬瓜以后,感觉头昏眼花,昨晚实在受不了吃了一碗蛋炒饭
那你控制太过了,你又瘦血糖不高!就是羊水多不是吃利排水的就好了吗!这样怕你营养不良了!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 09:42 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝2018
黑芝麻煮什么啊?麦片吗?
对,生煮燕麦!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 09:44 | 来自疯狂造人
回复 什么昵称没人取
我都没控制,糖水都还照样喝,控制不了
我是看到血糖高对孕妇和宝宝有不可逆的伤害,孩子出来会低血糖!所以比较怕,控制一下好啊!我还本来不喜欢甜的也高,就是爱面粉类!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 果果686
只要不吃甜就好
不但是甜的,面粉类,大米淀粉类好多都是不甜但高糖的!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我就是控制太狠了,体重涨的很少,然后到了30周产检宝宝偏小了,这个度真的难以拿捏,最近又再补营养
我现在除了甜粉,还有面粉,淀粉!但大米还是拌杂粮,菜肉也适当吃!不敢太苛刻,怕身体负荷不住!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
糖不单止甜………碳水才要多控制
感觉控制一周过去,习惯了就不难了!但每次下午醒时最难受,就想吃点甜的或什么都行,就是口馋!哈哈!我现在水果就只吃柚子可以?听说是低糖降糖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 10:25 | 来自疯狂造人
不能吃甜食,包括饮料,糖水。主食类要少量(一小碗),其实燕麦和饭的糖分差不了多少。蛋白质食物还是要照旧吃。热带水果不能吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我现在除了甜粉,还有面粉,淀粉!但大米还是拌杂粮,菜肉也适当吃!不敢太苛刻,怕身体负荷不住!
你适当增加蛋白摄入,比如精瘦肉,鱼虾,豆腐,这些营养高,也可控糖,每天都要吃,我因为自己做饭还上班做的简单了点所以宝宝受了影响,现在每天使劲吃肉
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 10:31 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
不能吃甜食,包括饮料,糖水。主食类要少量(一小碗),其实燕麦和饭的糖分差不了多少。蛋白质食物还是要照旧吃。热带水果不能吃。
除了燕麦,你说的我都不吃了!我吃的是生煮无糖燕麦应该好点,一点不吃饱腹的真的受不了!水果就只吃柚子,就是怕容易饿!又不知能吃什么
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
你适当增加蛋白摄入,比如精瘦肉,鱼虾,豆腐,这些营养高,也可控糖,每天都要吃,我因为自己做饭还上班做的简单了点所以宝宝受了影响,现在每天使劲吃肉
我现在每天就吃你说的那些,基本都有,汤还是会喝一点点!水果你都吃什么?我就只敢吃柚子,说是降糖低糖!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
感觉控制一周过去,习惯了就不难了!但每次下午醒时最难受,就想吃点甜的或什么都行,就是口馋!哈哈!我现在水果就只吃柚子可以?听说是低糖降糖的
柚子吃几瓣可以 再多也不行了……安全的水果只有黄瓜和番茄……其他大部分水果吃是都可以吃 但要控制量
点击查看全文