要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

这是要发动了吗,有经验的亲帮我看看呀

918817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜三点开始,每七到十分钟肚子疼一下,像是来例假那种痛经。然后五六点吧,开始比来例假疼的多,但是也能忍,十分钟左右一次,不知道是不是有动静了,想吃完午饭再去医院,晚不晚呢各位亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 06:33 | 来自疯狂造人
还是去医院吧。已经十分钟一次了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 06:42 | 来自疯狂造人
回复 q1526193140932
还是去医院吧。已经十分钟一次了。。
我听有的说三分钟一次了再去医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 07:39 | 来自疯狂造人
估计还能撑,我疼了一夜,还见了红,天亮又不疼了╯▂╰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 西域薰衣草
对,我白天又比晚上好一点,现在想明天再去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在怎么样。我是凌晨1点半开始10分钟左右一次有规律宫缩,还能忍受的疼。然后6点的时候大概5分钟一次,然后就去医院检查 已经开了一指
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:33 | 来自疯狂造人
羡慕有反应的,目前没有任何反应,担心留级
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小小东快来妈妈身边
我听有的说三分钟一次了再去医院啊
每个人情况不一定的。。我生一胎的时候很快的。。。去医院还要检查什么的。就怕来不及。。。生车上了怎么办。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1511145257574
现在怎么样。我是凌晨1点半开始10分钟左右一次有规律宫缩,还能忍受的疼。然后6点的时候大概5分钟一次,然后就去医院检查 已经开了一指
哦我现在还没到五分钟一次,还是十分钟左右,但疼痛感增强了,深呼吸感觉并不能缓解啊。还没去医院呢目前在家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1518518602838
羡慕有反应的,目前没有任何反应,担心留级
有反应但是反应不大哈哈,你现在多少周呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1526193140932
每个人情况不一定的。。我生一胎的时候很快的。。。去医院还要检查什么的。就怕来不及。。。生车上了怎么办。。。
有道理,我还不是很规律,白天又没有晚上那么疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:34 | 来自疯狂造人
晚上6-7分钟规律宫缩,白天不疼了,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 19:51 | 来自疯狂造人
回复 杨羊羊729
一样嘿,你晚上疼的厉害不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:15 | 来自疯狂造人
回复 小小东快来妈妈身边
一样嘿,你晚上疼的厉害不
不厉害,三四十秒吧,昨晚竟然疼了两分钟,激动死我了,然后一点不疼了…不疼了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 10:09 | 来自疯狂造人
哎呀,顺产还真是折腾人。幸亏我是剖腹产,选个日子就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:38 | 来自疯狂造人
医生说,第一胎,5分钟疼一次的时候去医院就好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:52 | 来自疯狂造人
回复 西域薰衣草
我也是,两天了,晚上疼,白天减弱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:53 | 来自疯狂造人
回复 杨羊羊729
我也是,郁闷死了,好不容易有动静了,结果虚张声势
点击查看全文