要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

27岁多囊,三次促排怀孕

466220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发胖后就多囊了,双侧卵泡数量大于12,闭经,糖耐结果血糖偏高,雄高,去生殖科看的,吃了两个月的达英后开始促排,第一个月吃来曲唑卵发育的挺好,打了1万的尿促,但是没有怀孕,周期正常。第二个月跑步减肥,例假第九天就自己排了,周期二十天。第三个月例假9月12日,22日右侧卵25×18左侧18×16,打了6000尿促,医生说这次再不中就自己回家试,可能因为跑步,多囊症状已经消失,个人打算这次不中就去做造影检查下输卵管!幸运的是中了,从1号到4号,大卫一直都没有测出来,我这几个月用了上百根大卫了,四号早上是最后一根了,当时已经放弃了。家里还剩几根排卵试纸,五号实在闲的无聊(国庆七天假嘛)就测了下,有说法怀孕的话排卵试纸也是强阳,结果测到强阳了,当时是不相信的,因为第一次促排就炸胡了,也测到强阳,并且其中一根早孕也测出来了,但是后面抽血没有怀孕,试纸会有这种假阳现象后来憋到下午忍不住去药房买了最便宜的1.5元的早孕试纸,回家就测了,看到那淡淡的一条杠子,手都在抖,当时就哭了
点击查看全文
瘦丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:39 | 来自疯狂造人
发图片给朋友看,我也有个多囊群,他们都让我买可丽蓝测电子笔试一下,那个最准了,在京东到家买的可丽蓝,一小时不到就到了,可惜经验不足,尿少了,白白浪费一根,气不过,又买了一根,激动到手抖,显示已怀孕1-2周,高兴到飞起来!!!那是十月五号,我家胖子6号生日,正好五号出差回来了,我把他喊到房里,和他说明天你生日我给你一个你最喜欢的礼物,他还一脸懵逼的说生日礼物不是已经给我了嘛,是裤子(他临时加班,也不知道加班到几号,所以提前给他了),我说那个是前菜,这才是主菜,从抽屉里拿出可丽蓝递给他,他当时就懵了,问我是不是逗他哦!又炸胡我拿出测过的两个早早孕试纸条给他,说两个都测出来了,不会炸胡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 22:51 | 来自疯狂造人
楼楼,跟你情况一样,只是我这次是二胎,可以互关一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 23:24 | 来自疯狂造人
我和你情况一模一样、多囊睾酮高、血糖偏高、促排三个月运动了半个月怀孕
点击查看全文
瘦丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
我和你情况一模一样、多囊睾酮高、血糖偏高、促排三个月运动了半个月怀孕
运动真的包治百病!!!
点击查看全文
瘦丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:53 | 来自疯狂造人
回复 Vera90
楼楼,跟你情况一样,只是我这次是二胎,可以互关一下
互关嘿嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:34 | 来自疯狂造人
下月促排,接楼主好孕!我也加强运动希望一次成功!
点击查看全文
瘦丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:45 | 来自疯狂造人
回复 菜菜饭饭汤汤
下月促排,接楼主好孕!我也加强运动希望一次成功!
促排的时候不可以运动了,最多散散步
点击查看全文
瘦丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:56 | 来自疯狂造人
6号就去医院检查了孕酮九十多,挺高的,HCG 比较低,才69.8正常应该在100了,而且我腹痛有好几天了,当时觉得天塌下来了,小医院吓唬我说我这个HCG 太低了,加上腹痛搞不好是宫外孕,而且还让我做了一个阴超,狗比,这么早做什么都看不到,就是骗钱,然后说我有65×34的盆腔积液,说我尿多最好做一个尿检,还要给我开其他乱七八糟的检查,我拒绝了,然后让我9号复查,忐忑不安的回家,惶惶不可终日的,8号忍不住了,去我们这里最大的医院检查了,医生就让查了孕酮和HCG ,孕酮102,HCG 翻倍了,一下子到了198,医生说翻倍挺好,回家卧床保胎,两周后来,给我开了地屈孕酮片。姐妹们千万不要去小医院,被忽悠的心理都不好过,我8号凌晨三点就醒了,睡不着,直到看到结果,回家才好好的睡一觉,心里才放下来
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:15 | 来自疯狂造人
回复 瘦丸子
促排的时候不可以运动了,最多散散步
促排的时候不能运动吗?排卵后不能剧烈运动吧
点击查看全文
瘦丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:36 | 来自疯狂造人
回复 菜菜饭饭汤汤
促排的时候不能运动吗?排卵后不能剧烈运动吧
促排期间也不可以,我第二次就是促排期间运动结果卵提前排了,例假第九天就排过了,我第九天去做阴超就看不到卵了,后来证实是提前排了,20天第二次例假就来了
点击查看全文
瘦丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:44 | 来自疯狂造人
8号查完后回家简直美美哒,心情特别好,晚上群里的一个妹子说我孕酮怎么这么高,会不会是葡萄胎把我又吓着了,刚刚摆脱宫外又来葡萄胎,真是够够的了,那一晚上都没好好睡,第二天下午实在是心理压力太大,又去医院了,被医生骂了一顿,我做了一个多小时的地铁才到的,医生说你是不是不想要孩子了,不要看那些帖子,不要听别人怎么说,你现在指标都挺好的回去躺着就行了。感觉被骂了一顿,心里反而好过了点,姐妹们也不要给自己套症状了,不要有太多负担,十号在家躺一天,肚子也不痛了,今天十一号,有点孕吐反应了,反正胃口一直不太好,上一个早上测试的试纸,最后一个是早上测的,强阳!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 12:51 | 来自疯狂造人
血糖偏高孕后有什么注意事项呢
点击查看全文
瘦丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1514345123367
血糖偏高孕后有什么注意事项呢
就是不吃甜食呀,水果也少吃,淀粉少吃,多吃新鲜蔬菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:20 | 来自疯狂造人
我也是多囊,这个月促排,希望可以在这个月怀上宫内好孕
点击查看全文
瘦丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1529315085342
我也是多囊,这个月促排,希望可以在这个月怀上宫内好孕
加油加油!传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 14:34 | 来自疯狂造人
回复 瘦丸子
就是不吃甜食呀,水果也少吃,淀粉少吃,多吃新鲜蔬菜
好滴☞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:33 | 来自疯狂造人
回复 瘦丸子
加油加油!传你好孕
谢谢,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:46 | 来自疯狂造人
回复 瘦丸子
8号查完后回家简直美美哒,心情特别好,晚上群里的一个妹子说我孕酮怎么这么高,会不会是葡萄胎把我又吓着了,刚刚摆脱宫外又来葡萄胎,真是够够的了,那一晚上都没好好睡,第二天下午实在是心理压力太大,又去医院了,被医生骂了一顿,我做了一个多小时的地铁才到的,医生说你是不是不想要孩子了,不要看那些帖子,不要听别人怎么说,你现在指标都挺好的回去躺着就行了。感觉被骂了一顿,心里反而好过了点,姐妹们也不要给自己套...
真的是不要乱看,我孕酮150多呢,刚怀孕的时候高,后期我又抽过两次血,孕酮就降了,最后一次抽血孕酮只有98,现在宝宝一切都正常,就等月底建档了。
点击查看全文