要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我是蹩脚的理发师

1058425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上买了个理发器,平时看人理发很简单,三两下就理好一个头,想着如果自己会剪发的话,足不出户就可以把老公和孩子的头发理了。
加之听同事说她们也是经常自己在家给孩子老公理发。
想着自己肯定也可以的。
So easy!
大孩国庆节从大学回来了。
国庆第二天那天他去理发,很快回来了,说还没开门呢,跃跃欲试的我说,喂,我帮你剪吧。
他狐疑地看着我,行不行的你?
我自信地说,当然可以啦。
后来一边剪一边就后悔了,剪完后老公回来一看笑得直不起腰,老公又帮着修理了一遍,儿子才敢出门。
每次熟人一见他,就说,哇,××,谁帮你剪的这么酷的发型。
他说,是我老妈咯。
国庆过后回去学校,大孩给我发来一条短信:同学说我国庆回了一趟家,是不是头发给狗啃了。
过了几天,我又看小视频理发教程。
昨晚上,哄乐乐睡了,我打电话给宝爸,问,在哪啊?
散步啊。
你头发不是长了吗?回来啊,我帮你理发
他说,哟,你又想拿我做试验品啊。
我说这次不会了,我看了手机视频,已经学会了。
老公回来了,将信将疑,学会了吗?
应该学会了啊,看了几次视频啦。
老公说,你啊,别给我剪个怪发型弄得我不敢去上班啊!
技术确实比上次有长进,但后来剪完了,自己都想笑。
然后我赶快拍干净身上的头发,逃之夭夭。
老公扫地收拾残局,然后去洗澡洗头。
听见洗手间传来一声感叹: 天呀!
哈哈哈!
感谢家里两位男士愿意给我做实验品尝试。但我这个蹩脚的理发师,下次再也不敢剪了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 21:59 | 来自疯狂造人
哎呀呀,该上个图让我们乐呵乐呵,哈哈哈...
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-9 22:10 | 来自疯狂造人
熟能生巧,我给孩子练多了,我爸一直不敢让我试,上次剪一个比他外面剪的好,以后省钱了,给我弟也试过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
哎呀呀,该上个图让我们乐呵乐呵,哈哈哈...
老公不给照啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
熟能生巧,我给孩子练多了,我爸一直不敢让我试,上次剪一个比他外面剪的好,以后省钱了,给我弟也试过
下次乐乐的头发长了,我也不敢剪了,有阴影了,等他大点帮他剪。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 22:17 | 来自疯狂造人
我给我儿子剪了4.5年头发了,现在大了,我不给他剪了,去理发店了!办了卡一次25!大了爱美了,我不能乱剪了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 22:17 | 来自疯狂造人
我有一张一样的照片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 22:18 | 来自疯狂造人
呵呵,你应该先从乐乐这个最小的着手
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 22:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝天凹
我有一张一样的照片
[图片]
一样的花,不一样的美
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 22:40 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我给我儿子剪了4.5年头发了,现在大了,我不给他剪了,去理发店了!办了卡一次25!大了爱美了,我不能乱剪了,哈哈
我小外甥跟你儿子同岁,也是一直都是在家里他爸妈给剪,大了臭美了,上次剪完头发照镜子直接就哭了,说给他剪的太丑了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 22:50 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我小外甥跟你儿子同岁,也是一直都是在家里他爸妈给剪,大了臭美了,上次剪完头发照镜子直接就哭了,说给他剪的太丑了
嗯呢,所以大班开始,我就没给他剪过了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 22:53 | 来自疯狂造人
好喜感,看着看着就乐出声了!我也想给老公剪,但是他不肯呢,怕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 23:13 | 来自疯狂造人
无图无真相
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 23:44 | 来自疯狂造人
无图无真相
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 02:03 | 来自疯狂造人
我也买了一个,同样拿老公做试验品了,刚开始还不错的,最后两下败笔,把耳朵前面的剃平了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 03:05 | 来自疯狂造人
哈哈~~~我都是给小宝剔,他爹不敢给我练手
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 05:17 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈。我给儿子理发四年啦。还凑合。出去别人都问儿子在哪里理得,很帅。儿子每次都高兴的告诉别人,让我妈给你理吧,我妈妈可厉害啦。其实吧,我觉得理得不好,就是有个小造型而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 05:21 | 来自疯狂造人
多剪剪,你家男的多,可劲造。练多了就好了,我舅舅自己买了一个推子后再也没去过理发店
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 05:59 | 来自疯狂造人
哈哈,我老公也做过我的试验品,脖子后面那一块修剪有点难度,不小心就搞了个缺,我也是捂着嘴一边哈哈大笑,能想象剪完头发后的场景,哈哈哈哈……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 08:01 | 来自疯狂造人
我家老大9岁了,一直都是我给他剪头发,就是最简单直接推的那种,老公的头发我也剪了好几年了。
点击查看全文