要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

8+5孕反消失,超级担心。

451227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天精神状态突然好了。也不吐了,6周+4的时候有胎芽和你原始心血管搏动。反应了半个月突然间没反应了。好担心。要不要去b超看看。才照了十几天再照会不会不好。看着胎停的就担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:40 | 来自疯狂造人
我也是今天反应没有了,胸也不疼了,早上跑去做了B超一切正常
点击查看全文
w1536704224348 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1511672349487
谢谢正能量,我怕我憋不住也得去医院。主要总是往不好的方面想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:48 | 来自疯狂造人
安心养胎没事的不要多想
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2018-10-9 22:12 | 来自疯狂造人
我从昨天傍晚就开始恶心的没那么厉害了,今天正好去医院,就问了大夫,大夫说:“你每天观察这么仔细干嘛?这么仔细日子还怎么过?”就把我打发了......说是不出血腹痛不给开B超,让放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:23 | 来自疯狂造人
楼主别担心我是属于孕反时有时无的每次去检查都好好的可以放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 22:26 | 来自疯狂造人
我也是今天孕反突然没有了,也是6周4照的有胎心了,明天打算再去做一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 03:18 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫咖啡
我也是今天孕反突然没有了,也是6周4照的有胎心了,明天打算再去做一个
亲 医生给开B超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 03:19 | 来自疯狂造人
我是前天夜里和老公生气 突然肚子一阵疼之后就没感觉了。本来肚子偶尔会有轻微的痛,现在没反应了感觉好焦虑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 05:17 | 来自疯狂造人
回复 赖啾熊
我从昨天傍晚就开始恶心的没那么厉害了,今天正好去医院,就问了大夫,大夫说:“你每天观察这么仔细干嘛?这么仔细日子还怎么过?”就把我打发了......说是不出血腹痛不给开B超,让放宽心
好希望遇到个这样的医生熊熊我。想一早去来,一醒了又想。这句话又得让我考虑一下,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 06:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕反是反覆的。今天好一些。過兩天可能又來了。趁舒服,多吃多喝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 07:05 | 来自疯狂造人
我今天八周了,也想和你一样没有反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 07:25 | 来自疯狂造人
b超不影响胎儿的,不放心可以去做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1536704224348
谢谢正能量,我怕我憋不住也得去医院。主要总是往不好的方面想。
少看这样的帖子,我发现造造上有点不好,有的人发帖什么胎停了,什么原因导致胎停也不说,就突然发几句话。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2018-10-10 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1536704224348
好希望遇到个这样的医生熊熊我。想一早去来,一醒了又想。这句话又得让我考虑一下,谢谢亲
我好像总能碰见熊我的医生......上次去6周多的时候说可以补DHA,我随口问现在神经管长好了吗就补,又让医生熊了一顿......一副“就你懂!你懂还是我懂?”的表情,然后我就秒怂了……话说我昨天晚上睡觉前孕反又回来了,又开始恶心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 07:54 | 来自疯狂造人
我今天也忽然减轻了,昨天是不吃东西都吐,今天竟然有食欲了,可是三天前才做过B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 08:35 | 来自疯狂造人
少看这样的帖子,我发现造造上有点不好,有的人发帖什么胎停了,什么原因导致胎停也不说,就突然发几句话。
嗯嗯,谢谢。我还是少胡思乱想了,就是太在乎了,一点点小变化就察觉的到。谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:13 | 来自疯狂造人
我今天去查询抽血,hcg和孕酮医生说查也没用,,医生不建议做查,自然就会顺其自然,强求开药也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:42 | 来自疯狂造人
根据我的经验,应该是下一拨巨大僵尸到来之前让你歇口气,准备应战。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 12:02 | 来自疯狂造人
回复 s2114995274
亲 医生给开B超吗?
嗯,已经做了,发育的好着呢,头臀径27了
点击查看全文