要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[怀孕反应]

末次月经8.27,今天开始好饿饿饿。。

591914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始有孕吐反应了,而且特别容易饿,像永远吃不饱,中午吃了一小碗饭才吃完就没有饱的感觉,下午居然饿哭了。。胃难受要吐,点了个外卖,鸭血粉丝才吃几口就不想吃了,给老公吃掉了,晚上喝了一小碗粥去超市路上就饿了,吃了一小块面包,到家又喝了一小碗粥,现在上床了胃又有饿的感觉了。。怎么饿的这么快饿了就想吐,吃又吃不了多少,天哪!这样下去会不会变成个胖子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 21:37 | 来自疯狂造人
我和你一样,但是吃不下去还没有胃口!没有特别想吃的东西,每到饭点就恶心,不过今天貌似没有那么难受了。一饿就恶心,吃饭又吃不多,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:44 | 来自疯狂造人
我现在胃口也不好,吃得不多,很多东西看了就想吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:22 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
我和你一样,但是吃不下去还没有胃口!没有特别想吃的东西,每到饭点就恶心,不过今天貌似没有那么难受了。一饿就恶心,吃饭又吃不多,
咱俩是一样一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 22:48 | 来自疯狂造人
同未次,我这样已经两三天了,今天中午闻到豆腐味道直接去吐了,老是饿,我吃得下吃下去还不饱,我真的是要变成一个大胖子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 00:00 | 来自疯狂造人
同末次,同感受,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 12:32
恭喜你们升级啦~ 孕期吃燕窝么你们?
点击查看全文
w1538438086572 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:10 | 来自疯狂造人
回复 微微微微微甜
恭喜你们升级啦~  孕期吃燕窝么你们?
没吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:11 | 来自疯狂造人
回复 我爱恩吉大宝贝
咱俩是一样一样的
我今天吃完晚饭也吐了,昨天晚上也吐了。。太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:11 | 来自疯狂造人
回复 Rachel.L
我现在胃口也不好,吃得不多,很多东西看了就想吐。
一样。。好难受呀。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:14 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
今天开始什么也不想吃,饿肚子又想吐。。吃又吃不下,真难受。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1538438086572
一样。。好难受呀。。
再忍几个礼拜,不知道第十周以后会不会好一些
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 19:31
回复 微微微微微甜
恭喜你们升级啦~  孕期吃燕窝么你们?

亲,播种不支持打广告或卖东西
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 18:54 | 来自疯狂造人
我也是每次吃不了多少,很快就饿,饿的时候就想吐,又吐不出啥东西
点击查看全文