要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30-1排,凉凉

163217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才忍不住去买了可丽兰电子验孕棒,显示未怀孕!差点都要哭出来了!
每天玩尿测排卵,量体温,安排同房,再到后面等待开奖的这几天,每天都忍不住要拿验孕棒测试,一次次的希望,一次次的失望!好累!
看到有差不多时间排卵的姐妹们都有印了!只有羡慕的份儿!
我也想要一个猪宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 21:04 | 来自疯狂造人
我也是,一次次失望,好想要个猪宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:08 | 来自疯狂造人
回复 闺女快来妈妈这里
我也是,一次次失望,好想要个猪宝宝
有点想哭,觉得好累!有时候工作忙起来也是腰酸背痛的,还要每天惦记这个事!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2018-10-9 21:10 | 来自疯狂造人
还早呢,十二天以后再测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 21:13 | 来自疯狂造人
回复 想要小猪乔治
有点想哭,觉得好累!有时候工作忙起来也是腰酸背痛的,还要每天惦记这个事!
我感觉自己想疯了,上班那里各个都二胎,有的还打掉,妈的待那真不是滋味,无时无刻想,无时无刻都心烦……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 生三个可以吗
还早呢,十二天以后再测。
那种60一个的电子笔,感觉准确率应该是很高的了 有点胖了死刑的感觉!好难过、一点希望都没有了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 闺女快来妈妈这里
我感觉自己想疯了,上班那里各个都二胎,有的还打掉,妈的待那真不是滋味,无时无刻想,无时无刻都心烦……
我也是,身边一个个都在报喜、我好羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 想要小猪乔治
我也是,身边一个个都在报喜、我好羡慕!
我想安慰你,但是我也知道估计作用不大,很能理解你,我知道我们只能在这发泄一下,所以努力吧,希望我们都能梦想成真!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 21:21 | 来自疯狂造人
我也是,老是一次次的失望,都不知道怎么办了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:21 | 来自疯狂造人
回复 闺女快来妈妈这里
我想安慰你,但是我也知道估计作用不大,很能理解你,我知道我们只能在这发泄一下,所以努力吧,希望我们都能梦想成真!
是啊,这种东西不好跟旁人抱怨的!自己也知道急也没有用,但是就是急!天天守在app里跟大家一起!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:26 | 来自疯狂造人
回复 火火94希
我也是,老是一次次的失望,都不知道怎么办了。。。
也都按照排卵最强阳和转弱安排的同房,就是没有中奖、也不知道下个月该怎么安排了!人家那么多意外中奖的都很容易怀孕,我们都这么认真都不能要到!难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:30 | 来自疯狂造人
真的是这样,排卵的那几天,门都不出,天天在家测啊测,等啊等,心累到一塌糊涂,你是备孕男孩吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 s6004284277
真的是这样,排卵的那几天,门都不出,天天在家测啊测,等啊等,心累到一塌糊涂,你是备孕男孩吗
是呢、我也好希望有儿有女!也不知道有没有这个命,现在怀都没怀上!每天都沉迷在尿里
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 21:40 | 来自疯狂造人
回复 想要小猪乔治
是啊,这种东西不好跟旁人抱怨的!自己也知道急也没有用,但是就是急!天天守在app里跟大家一起!
一样一样,看到别人一个二个怀了,面对面时还要强颜欢笑……心里好难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2018-10-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 想要小猪乔治
那种60一个的电子笔,感觉准确率应该是很高的了 有点胖了死刑的感觉!好难过、一点希望都没有了!
有时候是你着床晚,所以不要着急测,等一下他,不要放弃哦好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 08:36 | 来自疯狂造人
回复 想要小猪乔治
是呢、我也好希望有儿有女!也不知道有没有这个命,现在怀都没怀上!每天都沉迷在尿里
我今天没测。估计明天大姨妈要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 想要小猪乔治
你有调身体吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 15:34 | 来自疯狂造人
预期姨妈前四天可测。如果姨妈不准就再等等。我27排,末次月经四号,可丽蓝官网说我7号可测,但我还是再等等
点击查看全文