要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

还愿帖,献给所有在备孕中的姐妹们

242713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从下了APP开始就在想什么时候要是怀孕了一定要把我的经历分享出来,相信很多备孕的姐妹都感同身受。
先跟姐妹们说一下我的情况,18年1月结婚,婚后一直备孕,长期和老公由于工作原因分居两地,他会周末过来看我,而本人休息是排休,基本上周末有时候也要上班,原本以为正常排卵期AA肯定很快就怀孕,大姨妈也都规律正常,可是就这样过了4个月还是一直没有消息,5月份觉得有可能还是情绪太紧张了,特地两个人出去旅游了一个星期,也算是补婚后的蜜月了,然而6月份大姨妈还是如期而至。接下来就淡定不了了,总觉得是不是身体有问题,于是去医院做了排卵监测,按照医生的安排同房了,结果7月份大姨妈又华丽丽的来了,心想不行,带着老公去检查了一下,一切正常。接下来我就不淡定了,心想真的是我的问题。
期间老妈非说有个老中医,我是一直不相信的,接下来8月就是神奇的一个月,去看了中医把脉说我排卵不正常,需要调理卵子,天啊,我去医院医生从来都说排卵正常啊,抱着半信半疑的态度,还是听从中医的话,开了22包药,我大概吃了10包左右,由于9月排卵期不敢过多服用中药,所以默默把药停了,也想通了,觉得还是顺其自然,也根本没抱希望,觉得还是慢慢来,以科学的角度来备孕,但恰恰就是9月的这一次怀上了。现在已经7周了。。。跟大家分享我在7月到8月所做的
1.运动真的特别重要,每天跳绳800个,排卵期增加,排卵后就不要运动了
2.真的身体要暖起来,每晚坚持泡脚,大概坚持了一个多月
3.不要套症状,怀孕的这个月什么症状都没有,以至于我根本没想这事,突然有一天坐电梯晕了一下下,无意中测着玩发现双杠,都不敢相信
4.怀孕这事真的得相信缘分,各位姐妹们,首先把自己身体调养好,相信宝宝自然也会来,千万不要焦虑
5.至于中医有没有用,我还是相信的,因为怀孕的这个月恰巧也是前期喝了中药调理,医生开的药看了下是一些活血化瘀功能的。
最后希望各位姐妹们都能心想事成,个中经历相信只有自己才能明白,但备孕的姐妹千万不要放弃,宝宝喜欢乐观的妈妈。加油(^ω^)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:05 | 来自疯狂造人
接红红的大双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 21:21 | 来自疯狂造人
楼主功课如何安排的啊?
点击查看全文
q1529798263498 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:25 | 来自疯狂造人
回复 prt918
楼主功课如何安排的啊?
怀孕当月安排的比较多,在排卵试纸强阳的时候就可以安排了,我阳和强阳大概持续了三天,所以都有安排,也比较累,转弱后老公已经回外地工作了就没安排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:26 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑
接红红的大双杠
传你好孕!接着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:28 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑
接红红的大双杠
祝加深,加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
恭喜楼主,传我好孕
传你!传你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜楼主 接健康宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接上好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文