要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

如果二胎的你,也有此忧虑,也进来聊聊吧。

12581133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在6周4了,不知道肚子里的二胎宝宝是男孩女孩。一胎是女孩,二胎也就想要个男孩,从备孕到现在,压力都很大,不断地看怀男孩女孩的症状,很怕二胎还是女孩,我知道,可能,我想着二胎如果是女孩,我不要,很多人都会说我,所以我二胎在没确定是男孩女孩之前,我不敢告诉周边的人,我二胎了。老公是家里的独子,我不想生三个小孩,不是任何人的家庭条件都允许养那么多孩子的。一男一女也就足够了。再过一个星期,去二超,看看有没有胎心胎芽,有了胎心胎芽,就要去验男女了,真的是很怕,心情一直都不怎么好。怕自己不能儿女双全,看到认识的人,都是儿女双全,真的是很羡慕。谁能明白我的心情。哎
其实我的女儿真的是很乖,又听话,又可爱。虽然家里没有皇位继承,但是我也能明白家公家婆想要一个孙子的心,因为儿子他们也就只有一个。其实很多时候,我想要个儿子,是不想以后我的女儿压力那么大,要赡养老人,毕竟她长大以后嫁出去,是另外一个家,不可能兼顾到我们的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:58 | 来自疯狂造人
如果努力过,都没办法如愿,就只能接受了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 20:00 | 来自疯狂造人
我能理解你,虽然不能说是女孩就支持你做掉,但是三个孩子的难,当妈最知道,孩子生下来,就得对他负责,我老公不是独生子,但是也是家里唯一的男孩,我俩在婚前就达成一致,一儿一女要两个孩子,怕别人说你就不要告诉别人,没必要因为不了解的人说的闲话让自己堵的慌,放松吧,愿我们都能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 20:03 | 来自疯狂造人
同样的烦恼,孕期也差不多
点击查看全文
w1530545452882 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 20:04 | 来自疯狂造人
回复 求一好字
我能理解你,虽然不能说是女孩就支持你做掉,但是三个孩子的难,当妈最知道,孩子生下来,就得对他负责,我老公不是独生子,但是也是家里唯一的男孩,我俩在婚前就达成一致,一儿一女要两个孩子,怕别人说你就不要告诉别人,没必要因为不了解的人说的闲话让自己堵的慌,放松吧,愿我们都能如愿
谢谢你的理解,为了二胎,自己也做了很多努力和研究,如果这都不能如愿,我也无话可说,就只是会失望而已。三个小孩,如果不能都给最好的,又何必盲目去生呢,我认识一个,生了3个女儿,她自己心态不怎么好,老公又不调理,就是这样盲目地生,不断地都是女孩,我觉得这样才是对孩子的不负责任。所以我真的很想凑成好字。愿我们都能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 20:04 | 来自疯狂造人
回复 t1528979447914
如果努力过,都没办法如愿,就只能接受了
接受要失去的结果吗。我心慌
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 20:07 | 来自疯狂造人
一样的烦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 20:27 | 来自疯狂造人
我也是这样想的,不是残忍,条件摆在那里,我大宝男孩,二胎希望女孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:31 | 来自疯狂造人
我觉得还是平常心吧,谁都想有儿有女,你的想法很正常,但是压力别太大了,生儿生女都是命,平常心对待就好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 闹哪样呀
我也是这样想的,不是残忍,条件摆在那里,我大宝男孩,二胎希望女孩
我大宝如果是男孩,或许压力没那么大,不过生两个都是男孩,压力就大了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我觉得还是平常心吧,谁都想有儿有女,你的想法很正常,但是压力别太大了,生儿生女都是命,平常心对待就好
我尽量吧。哎,现在有点先兆流产,在家里卧床,整天都是想这些有的没的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样努力了,也是希望二胎男宝,我吃了碱性 钙片3个多月了,7周已确认男宝了,希望宝妈也能如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 21:09 | 来自疯狂造人
回复 陈陈爱陈陈
我跟你一样努力了,也是希望二胎男宝,我吃了碱性 钙片3个多月了,7周已确认男宝了,希望宝妈也能如愿。
我也吃了碱性的东西,希望我也能像你一样好运。你现在有什么症状吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1530545452882
我尽量吧。哎,现在有点先兆流产,在家里卧床,整天都是想这些有的没的
我前两胎也是女孩,是和前夫的,他妈妈特别重男轻女,老大刚生出来就让我生二胎,她越想我越不想生,后来过了六年我想再要一个宝宝了,就怀了二胎,谁知道又是女孩,前婆婆和前公公干脆没露面,二宝不到两岁,我就和前夫离婚了,现在二宝都六岁了,爷爷奶奶都不认识,我告诉她爷爷奶奶去世了,我也不知道这样对不对,反正就是特烦他们。离婚后我前夫很快结婚了,又生了个女孩,听说老太太当时就怒了,我过了两年也再婚了,也生了宝宝,是个男宝,我前婆婆知道后打电话给我,说我有福气,呵呵,有时候越想要越不得,心态平和了反而就如愿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:17 | 来自疯狂造人
貌似我没做任何努力,老大女宝9岁了,我也希望男宝,老公家也就一个男孩,希望如意不过就算是女宝,我也会生下来,已经高龄产妇了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我前两胎也是女孩,是和前夫的,他妈妈特别重男轻女,老大刚生出来就让我生二胎,她越想我越不想生,后来过了六年我想再要一个宝宝了,就怀了二胎,谁知道又是女孩,前婆婆和前公公干脆没露面,二宝不到两岁,我就和前夫离婚了,现在二宝都六岁了,爷爷奶奶都不认识,我告诉她爷爷奶奶去世了,我也不知道这样对不对,反正就是特烦他们。离婚后我前夫很快结婚了,又生了个女孩,听说老太太当时就怒了,我过了两年也再婚了,也生了宝...
我家公家婆对我女儿超级好的,对我也很好,虽然我第一胎生的是女儿,可是他们也没有重男轻女,对我女儿也是很好,细心照顾着,很疼我女儿的,只是只有我老公一个儿子,所以想让我生个孙子,我也很能理解他们这个年代的人的想法。你为什么要和你前夫离婚啊?我老公很会带我女儿,也很疼我,就是不怎么会赚钱,可是对我们是真的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 21:20 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝叫笑笑
貌似我没做任何努力,老大女宝9岁了,我也希望男宝,老公家也就一个男孩,希望如意不过就算是女宝,我也会生下来,已经高龄产妇了
希望你能如愿,凑成好字,都不容易。我92年的。虽然不算高龄产妇,可是也不想伤身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:41 | 来自疯狂造人
我也吃了碱性的东西,希望我也能像你一样好运。你现在有什么症状吗
看啥都反胃,倒是没吐。等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 21:43 | 来自疯狂造人
回复 陈陈爱陈陈
看啥都反胃,倒是没吐。等你好消息
我看啥都没什么胃口,就是干呕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:51 | 来自疯狂造人
我家公家婆对我女儿超级好的,对我也很好,虽然我第一胎生的是女儿,可是他们也没有重男轻女,对我女儿也是很好,细心照顾着,很疼我女儿的,只是只有我老公一个儿子,所以想让我生个孙子,我也很能理解他们这个年代的人的想法。你为什么要和你前夫离婚啊?我老公很会带我女儿,也很疼我,就是不怎么会赚钱,可是对我们是真的好。
他在外面有女人
点击查看全文