要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[产检经历]

请教有经验的姐妹,肠管回声增强多久复查?

133487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝30周彩超肠管回声增强,今天32周去常规产检本来想让医生再给开个当天彩超单子的,结果只能是预约常规36周的彩超,预约台的护士还跟我讲就算是胎儿畸形想约彩超也是半个月后,我去你妈的狗屁逻辑,看到医院这些人就特烦,病人排着队,他们三个人对着一台电脑,还嘻嘻哈哈的,看的我就闹心!跑题了。想问问有经验的姐妹,像肠管这种问题多久复查一次比较好,我现在纠结的是不管早晚复查,可能回声还在,可能我还是会生下,这个月份的做什么产前诊断都是尴尬。
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 22:45 | 来自疯狂造人
看来没人这样情况,肠管回声增强很少见嘛?哎,又开始担心。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-12 15:27 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你去私立医院排个彩超吧
我求了一个医生,她说34周我去的时候帮我提前看看,希望没事了。要是回声还在我可能还是要生,据说很多宝宝生下来没事。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-12 16:47 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
这个月份反正怎么样都尴尬
是啊,和宝宝也很有感情了,每天在肚子里动来动去,小问题的话打算还是生下来再治疗了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 19:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主现在复查结果怎么样 我也是今天做大排畸 有肠管回声增强 下个星期再去私人医院做个B超看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 19:34 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟囔囔宝宝健康来
楼主现在复查结果怎么样 我也是今天做大排畸 有肠管回声增强  下个星期再去私人医院做个B超看看
我还没有复查,下周去看看,我大排畸的时候没有,到了30周查出来有。
点击查看全文