要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

双侧输卵管伞端粘连

1187423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹双侧输卵管伞端粘连,可以直接就做腹腔镜吗?还是要联合做宫腹腔镜?能不能告诉下大概费用多少钱,可以报销医保吗?非常谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 19:45 | 来自疯狂造人
需办理住院,可以用医保。这个手术应该需要宫腹腔镜一起吧
点击查看全文
w1535634575755 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 20:01 | 来自疯狂造人
回复 沫汐r
需办理住院,可以用医保。这个手术应该需要宫腹腔镜一起吧
这个大概费用多少钱啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:11 | 来自疯狂造人
亲,我没有做宫腹腔镜,我给报告给冯长征主任看了,他说我的可以做介入,我也是介入后一个月了,本来应该昨天来月经的,这两天看感觉要来姨妈,就是不下来,来了一点褐色分泌物了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 丫丫哈哈笑
亲,我没有做宫腹腔镜,我给报告给冯长征主任看了,他说我的可以做介入,我也是介入后一个月了,本来应该昨天来月经的,这两天看感觉要来姨妈,就是不下来,来了一点褐色分泌物了。
上次介入后月经都正常的,前两天早孕试纸又是白板,焦急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:12 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜好像是一万多,一般住院了都是可以报销的,我做的介入不需要住院花了5500,全部自费
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 16:46 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜联合手术,手术费是1.2万 七七八八加起来花了两万多点!一分钱都没报
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 03:12 | 来自疯狂造人
回复 婷1835
宫腹腔镜联合手术,手术费是1.2万  七七八八加起来花了两万多点!一分钱都没报
痛么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 16:09 | 来自疯狂造人
回复 薛妃妃。
痛么
全麻的没有感觉哦!手术出来会难受,我在医院第三天就回家了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 16:12 | 来自疯狂造人
回复 婷1835
全麻的没有感觉哦!手术出来会难受,我在医院第三天就回家了!
造影可以全麻啊??
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 16:12 | 来自疯狂造人
回复 薛妃妃。
造影可以全麻啊??
我说的是手术!造影疼半死
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 08:38 | 来自疯狂造人
我是9.12号做的手术,我也是粘连,做的宫腹腔镜,看了下宫腔内怎么样,还好只是急性内膜炎,费用18000元,在生殖做的手术,病理写的盆腔炎,这样可以报销的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 06:56 | 来自疯狂造人
回复 婷1835
我说的是手术!造影疼半死
抱抱  宝宝会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 11:12 | 来自疯狂造人
我是两边都堵,不过我之从艾炙之后就不堵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 f1500546176209
我是两边都堵,不过我之从艾炙之后就不堵了。
你是艾灸哪个位置呀,双侧伞端粘连也能不粘吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 果然不一样
你是艾灸哪个位置呀,双侧伞端粘连也能不粘吗?
我是跟着网上单桂敏的艾灸方式艾的。治疗妇科疾病可以艾灸中脘,神阙,关元,子宫,归来,八髎穴,足三里,三阴交,这些穴位不仅仅可以治疗妇科疾病,还可以治疗男科疾病。如果患有生殖系统和泌尿系统的疾病都可以这样来治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 20:20 | 来自疯狂造人
回复 f1500546176209
我是跟着网上单桂敏的艾灸方式艾的。治疗妇科疾病可以艾灸中脘,神阙,关元,子宫,归来,八髎穴,足三里,三阴交,这些穴位不仅仅可以治疗妇科疾病,还可以治疗男科疾病。如果患有生殖系统和泌尿系统的疾病都可以这样来治疗。
我以为输卵管伞端粘连很难自然怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 22:51 | 来自疯狂造人
我是输卵管粘连,9月做的手术,可以报销,医生开的盆腔炎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:40 | 来自疯狂造人
亲,是找了王添平做介入没通吗?我也是输卵管痛而不畅伞端粘连了,打算找他做手术呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 12:32 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管通而不畅,伞端粘连。造影结束后医生说做腹腔镜手术。后面再去做彩超医生说我内膜回声不均,建议做宫腹腔镜手术。本来这个月打算预约做的,白带常规检查异常做不了。我们这边手术费用八千到一万多,报销不了。
点击查看全文