要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

好担心,明天的宫颈活检结果啊!

1619443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑!结果一切正常,健康没事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 21:49 | 来自疯狂造人
没事的,我宫颈糜烂严重活检也没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 07:23 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
我是TcT有问题,所以很担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:10 | 来自疯狂造人
一样的感觉,放宽心宽心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 13:52 | 来自疯狂造人
回复 盼2019猪宝宝一枚
一样的感觉,放宽心宽心
谢谢!我结果出了是炎症!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
谢谢!我是慢性炎症!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 11:40 | 来自疯狂造人
亲,tct是这个吗?我是hpc53高危亚型弱阳性,医生让我3-6个月去复查,请问你活检痛吗?需要住院吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1495089754749
亲,tct是这个吗?我是hpc53高危亚型弱阳性,医生让我3-6个月去复查,请问你活检痛吗?需要住院吗?
[图片]
是的,你这个报告没问题,因为你HPV是有弱阳高危所以医生才会建议定期复,活检不需要住院,会有点痛,类似痛经多一点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:40 | 来自疯狂造人
我就是宫颈糜烂重度 大夫让我手术 我没做 我选择保守治疗 大夫说我不手术几年就会癌变 大家也都不要太相信无良的医生 这个病有炎症是需要治疗的 我也没用太贵的药治就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s6033725532
我就是宫颈糜烂重度 大夫让我手术 我没做 我选择保守治疗 大夫说我不手术几年就会癌变 大家也都不要太相信无良的医生 这个病有炎症是需要治疗的 我也没用太贵的药治就好了
我是有慢性炎症,但我说在备孕,医生没有给治疗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
我是有慢性炎症,但我说在备孕,医生没有给治疗。
完全可以治好了再备孕 你自己也放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 20:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
是的,你这个报告没问题,因为你HPV是有弱阳高危所以医生才会建议定期复,活检不需要住院,会有点痛,类似痛经多一点。
医生没让吃药,3-6个月自身免疫力没有清除掉复查如果还有就要做阴道镜检查,不知道做了阴道镜是不是就要做活检啊,听说把宫颈的肉切几块下来化验都怕,这样会不会过度治疗啊,做了还能怀孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 14:47 | 来自疯狂造人
医生没让吃药,3-6个月自身免疫力没有清除掉复查如果还有就要做阴道镜检查,不知道做了阴道镜是不是就要做活检啊,听说把宫颈的肉切几块下来化验都怕,这样会不会过度治疗啊,做了还能怀孕吗
这个病毒免疫力好就会自动清除掉的,说不定到时复查什么事情都没有了,阴道镜是医生,根据你当时的情况而定是否需要活检的,不一定要活检,就算活检了对怀孕也没影响,只是两个星期不可同房,别担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 14:47 | 来自疯狂造人
回复 s6033725532
完全可以治好了再备孕 你自己也放心了
下次再去问问医生要不要怎么治疗,谢谢你的建议!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 22:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
这个病毒免疫力好就会自动清除掉的,说不定到时复查什么事情都没有了,阴道镜是医生,根据你当时的情况而定是否需要活检的,不一定要活检,就算活检了对怀孕也没影响,只是两个星期不可同房,别担心!
换了家医院问,医生说如果准备怀孕,那就正常怀孕,定期复查,医生说对怀孕没影响,对宝宝没影响,对顺产也没影响,如果想等hpv清除掉在怀孕也没那么快能清掉的,真的好纠结,不知道有多少宝妈是hpv感染还怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 07:04 | 来自疯狂造人
换了家医院问,医生说如果准备怀孕,那就正常怀孕,定期复查,医生说对怀孕没影响,对宝宝没影响,对顺产也没影响,如果想等hpv清除掉在怀孕也没那么快能清掉的,真的好纠结,不知道有多少宝妈是hpv感染还怀孕的
如果实在纠结和担心,那就治疗好再怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
如果实在纠结和担心,那就治疗好再怀孕。
医生说这个没有针对药的,要自己提高免疫力清除的,短时间没那么快清除的,我现在每天都开始运动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 13:40 | 来自疯狂造人
回复 abc明天会更好
医生说这个没有针对药的,要自己提高免疫力清除的,短时间没那么快清除的,我现在每天都开始运动了
是的,要靠免疫力,多加运动,然后作息正常,饮食清淡。加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 21:00 | 来自疯狂造人
亲 我也要做这个检查 想问一下 这个检查痛苦吗?心里好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小小小萁
亲 我也要做这个检查 想问一下 这个检查痛苦吗?心里好害怕
抱抱!不用太担心,不会很痛的,比痛经痛多些!
点击查看全文