要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

怎么能让孩子喝奶粉?

533413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
mmp 娃最近真的真的长得太慢了
还有2天就是10个月了,才17斤
他爸老说孩子瘦的像个小猴子似的
一直纯母乳喂养,想着给加点奶粉,奈何娃儿怎么都不喝,奶瓶也换了好几个,奶粉也换了好几种,想急死我这个老母亲的节奏,真真是没办法了
不说长得多肉肉,好歹生长曲线能有序往上升也好啊,6个月体检15斤多,这过了4个月了,才~
我想这可能跟我自身也是有着直接关系的,自从生了娃,那体重真的是直线下降,从刚生完的110多斤,到现在的83斤,161的身高,走出去都找不到比我更瘦的人
我怀疑奶水质量已经严重不能满足娃儿的身体需求了,奶粉啊奶粉,你咋就不喝呢
万能的造友们,怎么才能让宝宝喝奶粉?求指点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 18:35 | 来自疯狂造人
10个月了,应该有辅食啊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1525247434915
10个月了,应该有辅食啊
嗯,有加辅食了,每天也是想法设法的变换着加,奈何体重就是不给力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 18:51 | 来自疯狂造人
饿了自然会喝奶粉的。就是前期有点不习惯。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:55 | 来自疯狂造人
试试可么多么的奶瓶,都说很好用,我也买了囤着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 10:03 | 来自疯狂造人
我家的一样哟,用了两种奶瓶,换了三种奶粉,就是不吸,真是愁啊,我都试了将近一个月了,就是不喝
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 11:24 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
试试可么多么的奶瓶,都说很好用,我也买了囤着了
对,这个牌子的奶瓶我也听过,打算入手一个试试!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小福袋的妈咪
我家的一样哟,用了两种奶瓶,换了三种奶粉,就是不吸,真是愁啊,我都试了将近一个月了,就是不喝
愁坏了我们这颗老母亲的心,我天天看人家胖乎乎的孩子能羡慕的不得了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 11:27 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
饿了自然会喝奶粉的。就是前期有点不习惯。
哈哈,这个办法也有人跟我说过,不过我就是下不去这个狠心,可能这就是舍不得孩子套不着狼的道理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:03 | 来自疯狂造人
我小时候也不喝奶粉,长大了依然喝不了这味
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 13:52 | 来自疯狂造人
羡慕楼主的身材。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 14:02 | 来自孕迹暖暖Android
一般来说饿两顿肯定就喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 16:30 | 来自疯狂造人
回复 彭小贝的麻麻
哈哈,这个办法也有人跟我说过,不过我就是下不去这个狠心,可能这就是舍不得孩子套不着狼的道理
饿了自然会吃的,不然你的奶没营养,都是为了宝宝好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 23:57 | 来自疯狂造人
我娃跟你娃估计有的一拼,辅食,奶,奶粉都不咋吃,就是贪玩,有的玩觉也不睡都行,六个半月体检15斤,八个半月体检16.6斤,医生说偏瘦,身高还不达标
点击查看全文