要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

10月15预产期的姐妹们,都发动了吗

714817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
狗娃一直很淡定,39周了,希望在这周内能发动!不要留级呀!每天都等着发动,可是每天都没有啥反应!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 18:20 | 来自疯狂造人
10.12号,目前没任何动静
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:23 | 来自疯狂造人
不知道都急什么,只有孩子发育的好,在肚子里多呆一天发育的就更好一天。珍惜在肚子里的时光吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:58 | 来自疯狂造人
13的预产期,今天早上见红,五分钟痛一次,然后住院了,现在没啥动静了,只能耐心的等待了,祝你见红哦,好运
点击查看全文
s3120506762 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1503614858669
13的预产期,今天早上见红,五分钟痛一次,然后住院了,现在没啥动静了,只能耐心的等待了,祝你见红哦,好运
祝你生产顺顺利利,宝宝健健康康哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 19:17 | 来自疯狂造人
回复 yoyo愉快
不知道都急什么,只有孩子发育的好,在肚子里多呆一天发育的就更好一天。珍惜在肚子里的时光吧!
超预产期就会比较危险了,要我也宁愿宝宝早点出来,起码是安全的,不然超预产期每天都是煎熬,怕突然就出啥问题。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
14号的预产期,目前没有任何反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:58 | 来自疯狂造人
16号预产期,10月1号那天早上突然破水因胎位不正,当天中午就剖腹产下儿子了,孩子才六斤一两,好小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:15 | 来自疯狂造人
同期,没有一点动静,捉急咧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 20:44 | 来自疯狂造人
其实并不是着急。而是希望早点见到健康的宝宝。既然已经过了足月的时间,就盼望着与宝贝见面。没动静反而担心。我是这么理解的。求发动求顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 21:13 | 来自疯狂造人
同期,昨早上见红,到现在也没反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:03 | 来自疯狂造人
回复 毛九宝
其实并不是着急。而是希望早点见到健康的宝宝。既然已经过了足月的时间,就盼望着与宝贝见面。没动静反而担心。我是这么理解的。求发动求顺产。
你说出了我的心声我们其实都知道瓜熟蒂落,但就是特别期待与宝宝们见面
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 22:04 | 来自疯狂造人
同一天,现在一点反应都没有,好焦急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:05 | 来自疯狂造人
回复 你的抱抱001
16号预产期,10月1号那天早上突然破水因胎位不正,当天中午就剖腹产下儿子了,孩子才六斤一两,好小
五斤以上都是正常的,宝妈好好休息,宝宝出来慢慢养大,体重很容易上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
同一天,着急啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 23:01 | 来自疯狂造人
同一天,没有任何反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 01:07 | 来自疯狂造人
同一天,也还没有动静,耻骨都要疼死了,想着赶紧出来吧,全家人都在等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1503614858669
11号的预产期,接宝妈顺利见红,求规律宫缩阵痛。
点击查看全文