要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期检查甲亢偏高的吗?

738221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿了结果有甲亢怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:40 | 来自疯狂造人
吃药呀,优甲乐,医院会给你开的
点击查看全文
w1528533968661 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1538800343700
对孩子有影响吗?我好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:21 | 来自疯狂造人
甲亢怎么能吃优甲乐啊,优甲乐是甲减吃的,楼主去看医生啊,让大夫看要不要用药,因为甲亢的药都会有一定的副作用,一般孕期前三个月会建议你用丙硫而不是赛治,也有可能你就是因为怀孕引起的甲亢,大夫有可能也不会让你吃药,但是甲功三项一定要密切观察,先去看医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:59 | 来自疯狂造人
回复 紫水姑娘
甲亢怎么能吃优甲乐啊,优甲乐是甲减吃的,楼主去看医生啊,让大夫看要不要用药,因为甲亢的药都会有一定的副作用,一般孕期前三个月会建议你用丙硫而不是赛治,也有可能你就是因为怀孕引起的甲亢,大夫有可能也不会让你吃药,但是甲功三项一定要密切观察,先去看医生!
是的,我复查甲亢还是很高,医生开了丙硫,吃两周复查,其实还是很担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:25 | 来自疯狂造人
那就听大夫的,别吃海产品,注意心情,做好复查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:32 | 来自疯狂造人
亲,你要在怎么样了,甲亢好了没?我12周也查出来甲亢了,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:50 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
亲,你要在怎么样了,甲亢好了没?我12周也查出来甲亢了,好担心
我还没好,在吃药,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:50 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
你甲亢严重吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1528533968661
你甲亢严重吗?
第一个是九周多查的,大夫说是孕反太严重导致的,第二个是12周查的,更严重了,不过12周Hcg还没降

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 09:44 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
第一个是九周多查的,大夫说是孕反太严重导致的,第二个是12周查的,更严重了,不过12周Hcg还没降
[图片]
[图片]
我刚开始只是高了一点点,后来复查高很多,医生开药在吃,已经在降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
[图片]
[图片]
医生没跟你开药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:37 | 来自疯狂造人
医生没跟你开药吗?
没有开药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:14 | 来自孕迹暖暖Android
我之前一直有甲亢,我是抹的药,这种要找大夫看,抹的药没有副作用,加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-21 15:07 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1501223684751
我也是,没开药,让复查,有没有事吧
我16周复查其他都正常了,就剩Tsh还是低,不过有好转就行,好些姐妹说要20周差不多能恢复,我等20周再测一次
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-21 18:38 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:42 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
我也是建卡时发现甲亢,孕后第一次查时好好的呢,就建卡时说甲亢了,要半个月后复查,也不知道咋回事,也是担心中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:05 | 来自疯狂造人
回复 旺旺宝贝好好的
我也是建卡时发现甲亢,孕后第一次查时好好的呢,就建卡时说甲亢了,要半个月后复查,也不知道咋回事,也是担心中
我昨天复查了甲功七项,全部正常了,听其他姐妹说一般得16-20才能恢复正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:54 | 来自疯狂造人
是的,我复查甲亢还是很高,医生开了丙硫,吃两周复查,其实还是很担心的
你孕期tsh值多少?需要吃多少量的丙疏?
点击查看全文