要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊备孕四个月排卵试纸和zzy测成功升级,附个人心得

685623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
老多囊病史了,但是本人不是很严重的多囊,九年前一次58天没来姨妈,双侧多囊样改变,高雄激素,没采用任何西药,直接吃了七个月的中药,停药检查,一切正常,自此九年间一直月经比较稳定,我周期比较长一些32到35天,也有时候会特别好一些30 29天,但很少有,一般都是34天左右,
去年结婚,今年二月备孕,本来以为多囊已经离我而去,结果好死不死,二月月经没来,不是因为怀孕而是因为没排卵,我下意识觉得不妙,一直知道多囊治不好,易复发,结婚后体重蹭蹭长了十四斤,终于在我今年2月的时候,姨妈又不来了,第50天的时候检查B超,多囊复发,其他毛都没有……
我立刻决定减肥和再次回到大学时期一个月两次跑中医院喝中药的生活,还是原来的配方,还是原来的一员,四月份开始吃中药,五月果然正常排卵,体温双向变化,周期34天,5月如常来了月经,我觉得终于可以备孕了,五月因为是刚调理,深知希望不大,也没认真同房。
六月份开始整是备孕,方是排卵试纸加基础体温,但由于太做作,我老公觉得索然无味,当月不知道排卵期找准没有,反正没中,中药还在继续喝,这里我说一下,我是打算调理起码三个周期才算中药调理,我个人是调理了六个周期……
七月份继续备孕,继续排卵试纸,加基础体温,但医生告知我们多囊的人天生lh值就比较高,排卵试纸是测lh值,所以深浅比较难分辨,再次未中,来了姨妈,
我后来咨询了下已经生宝宝的朋友,觉得用B超监测,快速直接,八月开始B超监测,左边一个成熟卵泡,但是长到19左右就排了,我确实测到排卵的那两日,锁定的时间也绝对没错,也按时间安排了同房,但是还是没中,至此我开始怀疑我还有什么检查没做,一直告诉自己还有输卵管没查,宰给自己一点时间,半年不中就去查,
接着又来到九月,就是备孕第四个月,上个月尝到了B超监测的甜头,死也不想错过,哪怕多花一两百块,这次是右边排卵,比上次大,长到了2.0,但因为中秋节,没测到具体哪一天,24号25号排卵试纸都是强阳,26号节后上班第一天,去检测,已排,我不能确定是哪一天排的……
这次我安排功课基本上保持着隔天一次的效率,有一种爱谁谁的态度,26号基础体温开始上升,因为前三个月的打击,我一点也不想看造造,也不想测zzy试纸,高温第九天,手贱测了一个zzy,大白板,觉得没戏了,月经日是10.8号,我10.7号早上还测zzy来着,还是白的发光的白板,心想马上就要来姨妈了,结果10.8号体温早上还是37.06 今天早上还是36.96
觉得体温高的时间超过了我平时,我有记录体温的习惯,从来我高温都是12天,完了直接降温来姨妈,这次高温了15天,我随手测了个排卵试纸,结果超强阳,纳闷时,朋友让我测早孕,我不敢测,最后发现没有试纸了,最最好翻墙倒柜找出来一个仅有的,还是17.10月就过期的,但是其实过期的不影响效果,出现了两条线,第二条线后出来的,但是肉眼已经可见,我简直不敢相信我的眼睛,我哭着拉着老公去买个新鲜的试纸再试试,晚上又试了下,才敢相信,次日用晨尿测了可丽蓝,做个纪念,
这段时间的症状 :毛都没有 大姨妈快到的时候姨妈感强烈,甚至感觉下一秒就要出来血了 但是没出来,今天已经开始早上干呕,吃东西没胃口,
祝大家都快快好孕,顺利生产,感谢之前撒孕气给我的姐妹们 感恩

点击查看全文
V玖公主V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:05 | 来自疯狂造人
自己回复自己
点击查看全文
V玖公主V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:21 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 19:17
你好棒哦~感谢你的分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:42 | 来自疯狂造人
楼主 你的中药方子是什么呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:47 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 22:14 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主。我也是多囊老病史,备孕二胎,期待可以接楼主好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 22:48 | 来自疯狂造人
接好孕哦 接好孕 么么哒
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
V玖公主V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 06:47 | 来自疯狂造人
回复 s3459519162
中药的房子是根据你每个周期的不同阶段,有所不同,排卵前是一种,排卵后另一种,经期是第三种,根据你测的基础体温,医生判断你处在哪个阶段,方便给药,一种药大约12到14种,医院开是时候都是默认的组合,经前方 经后方 促排方 ,再根据你平时的睡眠 大便 白带等情况适当增减 并不是每个人都是一样的,不同的医生开的也有细微差别,具体要自己去把你的基本情况说清楚,才有相应药方,秘诀就是不要怕苦 坚持喝,我从4 月中旬喝到10月中旬,整整六个周期做巩固,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 s3459519162
楼主,中医是哪里的?我也在喝中药,但没有感觉。也没觉得有排卵
点击查看全文
V玖公主V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1526621108107
楼主,中医是哪里的?我也在喝中药,但没有感觉。也没觉得有排卵
江苏省中医院
点击查看全文
V玖公主V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:40 | 来自疯狂造人
排卵你感觉不到的,要测体温或监测才知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 18:13 | 来自疯狂造人
多囊复发?我也多囊 雄激素高
点击查看全文
V玖公主V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:26 | 来自疯狂造人
回复 Sherryullock
多囊复发?我也多囊 雄激素高
是的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 07:37 | 来自疯狂造人
回复 V玖公主V
排卵你感觉不到的,要测体温或监测才知道
看别人都有白带拉丝,我以前也有过,但最近一两年都感觉不到,体温也是忽高忽低
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 07:38 | 来自疯狂造人
回复 V玖公主V
江苏省中医院
好,谢谢,在南京对吧,谢谢
点击查看全文
V玖公主V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:11 | 来自疯狂造人
看别人都有白带拉丝,我以前也有过,但最近一两年都感觉不到,体温也是忽高忽低
持续测量一周期才有意义,并且严格按照基础体温都方式,方法可以百度,不然没什么参考价值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:45 | 来自疯狂造人
接好孕,现在备孕二胎,一胎测出来的试纸好像是六年前买好放在那的哈
点击查看全文