要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕五周+6天,促甲状腺激素高怎么回事?应该怎么办?

1142923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血项指标出来了两个一个是产科甲功三项,一个是维生素D。麻烦大家有经验的给看一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:03 | 来自疯狂造人
吃优甲乐啊
点击查看全文
新宝919 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:07 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝健康平安
吃优甲乐啊
今天刚出结果,还没去医院让大夫看。不知道怎么吃法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:08 | 来自疯狂造人
嗯我也是有点高,随时检查吃药可以调控下去,别太紧张~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:13 | 来自疯狂造人
亲爱的你需要去看一下内分泌科,让大夫给你确定一下优甲乐的用量,定期复查血值,放松心情。我也是tsh血值高,也就是甲减,二周复查一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:16 | 来自疯狂造人
我促甲状腺素4.3医生都让吃优甲乐1.75一个月复查一次.你这个得挂内分泌科让医生定量。
点击查看全文
新宝919 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:24 | 来自疯狂造人
回复 古力果0728
亲爱的你需要去看一下内分泌科,让大夫给你确定一下优甲乐的用量,定期复查血值,放松心情。我也是tsh血值高,也就是甲减,二周复查一次。
妇幼有内分泌科吗
点击查看全文
新宝919 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1514209895337
我促甲状腺素4.3医生都让吃优甲乐1.75一个月复查一次.你这个得挂内分泌科让医生定量。
妇幼有内分泌科吗?这个值让我好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:27 | 来自疯狂造人
回复 新宝919
妇幼有内分泌科吗
亲爱的你最关键的是要放松心情,这个指标跟情绪压力都有关系。我在济南,济南妇幼保健院是有妇科内分泌科的。不过我是在另外三甲医院专门的内分泌科看的,定期复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:27 | 来自疯狂造人
医生没让查这些,你自己要求的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:29 | 来自疯狂造人
维生素D也要补充,这个会导致胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:03 | 来自疯狂造人
在查,也是促甲状腺激素高,之前甲功一直没问题,今天查的有点高,好像是和怀孕有关,有点缺碘?还在等周四看医生给定量吃多少~维生素D3滴剂,吃了不到3个月,基本补充到正常水平了,平时多晒太阳,也可以补充的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:05 | 来自疯狂造人
对了,还跟孕妇压力有关系,情绪紧张会影响T4,所以还要积极控制情绪~
点击查看全文
新宝919 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:54 | 来自疯狂造人
回复 古力果0728
亲爱的你最关键的是要放松心情,这个指标跟情绪压力都有关系。我在济南,济南妇幼保健院是有妇科内分泌科的。不过我是在另外三甲医院专门的内分泌科看的,定期复查。
嗯嗯,那估计跟前一段时间生气,心情不好也有关系。怀孕之前没有任何问题的。好的亲爱的。谢谢啦。我挂的齐鲁的内分泌。
点击查看全文
新宝919 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人bh7h6v
医生没让查这些,你自己要求的吗
医生让查的。医生给开的单子。我都不知道都有些什么。大部分都要一周以后才能出。
点击查看全文
新宝919 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:55 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
维生素D也要补充,这个会导致胎停
前几天有吃了几天钙片。觉着便秘就停了。看来还得继续吃钙片。
点击查看全文
新宝919 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:56 | 来自疯狂造人
回复 二明二明二明
在查,也是促甲状腺激素高,之前甲功一直没问题,今天查的有点高,好像是和怀孕有关,有点缺碘?还在等周四看医生给定量吃多少~维生素D3滴剂,吃了不到3个月,基本补充到正常水平了,平时多晒太阳,也可以补充的~
我吃的Swisse 的钙片可以吧?
点击查看全文
新宝919 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:57 | 来自疯狂造人
回复 二明二明二明
对了,还跟孕妇压力有关系,情绪紧张会影响T4,所以还要积极控制情绪~
从现在开始,谁也不理会了。尤其是那些让人看见就生气的人和事。我和宝宝最重要了
点击查看全文
新宝919 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:58 | 来自疯狂造人
回复 卟噜布噜
嗯我也是有点高,随时检查吃药可以调控下去,别太紧张~
嗯嗯。好的亲爱的
点击查看全文
新宝919 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:58 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝健康平安
吃优甲乐啊
嗯。明天去医院看一下。看吃什么量
点击查看全文