要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

痛经,是不是造成不孕的。喝了中药还是不见效果

194317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人92年出生,去年开始不避孕,但一直怀不上,本人一直有痛经,医生检查也只是给开暖宫的药,喝了中药也还是治不了痛经,调理宫寒的中药,痛到没精力,力气,饭都不想吃的那种,内分泌没问题,排卵也有排,有没有类似的姐们支招,是不是跟子宫内膜异位症有关?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:40 | 来自疯狂造人
调理好宫寒就会好孕了 之前我也是痛经 后面调理好了就好孕了 你可以吃一下乌鸡白凤丸
点击查看全文
q1536212598821 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 16:41 | 来自疯狂造人
回复 籣籣
调理好宫寒就会好孕了  之前我也是痛经  后面调理好了就好孕了  你可以吃一下乌鸡白凤丸
就怕不是宫寒的问题,我调理了几个月,现在还是痛经。没缓解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:41 | 来自疯狂造人
多喝黑豆浆,晚上脚泡泡,同房后屁股用枕头垫高,你试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 16:42 | 来自疯狂造人
我是子宫内膜异位 你去做过b超吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1528344875177
多喝黑豆浆,晚上脚泡泡,同房后屁股用枕头垫高,你试试看
都有试过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人vopl43
我是子宫内膜异位 你去做过b超吗
B超做了好多次,据说b超查不出来异位症
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 16:53 | 来自疯狂造人
有的痛经是原发性的、说白了就是从有月经开始就有的、我就是、有时轻有时严重、中药吃过不少基本没用、去大医院找大夫明白检查一遍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:01 | 来自疯狂造人
我也是92,痛经厉害。38°的天气,我还得盖棉被,一直冒冷汗。来个月经,感觉末日一样。你试试用艾草条熏肚子和腰。穿好衣服,捂着。下次月经就会舒服很多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:01 | 来自疯狂造人
可以怀孕的,我痛经还不怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 17:12 | 来自疯狂造人
回复 Flower16
我也是92,痛经厉害。38°的天气,我还得盖棉被,一直冒冷汗。来个月经,感觉末日一样。你试试用艾草条熏肚子和腰。穿好衣服,捂着。下次月经就会舒服很多了
我还有点发烧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1536212598821
都有试过
这个问题有些生完孩子会好起来的,有些不会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 11:46 | 来自疯狂造人
这个问题有些生完孩子会好起来的,有些不会
晚上都痛醒了。哎,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:47 | 来自疯狂造人
都有试过
痛经这么可能会不孕,只是宫寒比较严重,不要去吃冷凉的东西,饮料就更不要喝了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:48 | 来自疯狂造人
晚上都痛醒了。哎,
不是月经过了就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 11:48 | 来自疯狂造人
痛经这么可能会不孕,只是宫寒比较严重,不要去吃冷凉的东西,饮料就更不要喝了
我平时很注意吃的,已经在调理宫寒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 12:04 | 来自疯狂造人
不是月经过了就好了
这个是,过了月经就好了,但每次来月经就痛,而且是会影响工作生活的那种痛,只能躺床上休息的,就是来月经的第二天最严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:28 | 来自疯狂造人
我还有点发烧
去医院挂专科的主治医生试试。或者你试试吃天喜堂天喜丸,调经,促孕。香港买的,要去正规的店铺买,不然容易买到假的
点击查看全文