要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

昨天卵泡监测才1.4 今天居然排卵试纸强阳了……

1174810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求姐妹们来看下 怎么安排才好 昨天早上8点半监测是1.4️1.4的卵泡 今天下午3点测排卵试纸强阳了 该怎么安排功课比较好 今天早上7点已经安排了一次 但是没倒立 流出了很多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:26
试纸测到阳了一天测多几次,4小时测一次看看,明显转弱再补一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:18 | 来自疯狂造人
我今天去测,没有>1.0的卵泡,末次21号,周期35天,显示后天排卵,这样看来不知道有没有希望了,B超室的人还说我是不是排了,肯定是不可能,我一直体温监测和试纸,都没排,也不知道两天能不能长到强阳
点击查看全文
t1535035667444 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 17:19 | 来自疯狂造人
回复 lee飞飞飞
试纸测到阳了一天测多几次,4小时测一次看看,明显转弱再补一次
老公已经有心无力了……早上刚来过 主要没想到这么快会强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 17:19 | 来自疯狂造人
回复 q1533717477231
我今天去测,没有>1.0的卵泡,末次21号,周期35天,显示后天排卵,这样看来不知道有没有希望了,B超室的人还说我是不是排了,肯定是不可能,我一直体温监测和试纸,都没排,也不知道两天能不能长到强阳
再等等 多喝豆浆 会长大的 别丧气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:24 | 来自疯狂造人
回复 t1535035667444
再等等 多喝豆浆 会长大的 别丧气
谢谢你的鼓励,我会加油的,主要是跟老公异地,哎,不然就不会搞得这样神经兮兮的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 18:32 | 来自疯狂造人
谢谢你的鼓励,我会加油的,主要是跟老公异地,哎,不然就不会搞得这样神经兮兮的
我也是异地哒 这个月我请假一个月在家备孕 拼啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 20:42 | 来自疯狂造人
到底怎么安排 有没有姐妹们说说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 21:15 | 来自疯狂造人
这是刚拍的 淡了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:08 | 来自疯狂造人
回复 t1535035667444
我也是异地哒 这个月我请假一个月在家备孕 拼啦
我看你也成功怀孕了,哈哈,好有缘,我也备孕成功啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 16:02 | 来自疯狂造人
哈哈恭喜恭喜啊~一起迎接猪宝贝
点击查看全文