要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

姐妹们都多少周了?

269913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这胎盘太低了,其他的大夫说都该挺好的,我也不知道怎么样?有会看的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:25 | 来自疯狂造人
胎盘低,少活动,多卧床
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:32 | 来自疯狂造人
没事的,一般后期都会长上去的,我之前是1.3现在是3.2,还在慢慢长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:35 | 来自疯狂造人
我周数跟你一样,昨天做的BC,也是胎盘前置,下缘达到宫颈内口,可是医生说现在周数还小,不能断定是胎盘前置,要28周后才能断定,因为我一直以来都是每天中午跟晚上饭后都分别散步三四十分钟,现在我不太敢走那么多了,可医生说这个没关系没影响的,让我不要同房不要剧烈运动就好,但我还是怕怕,还是少走动为主,先等胎盘涨上去再说。另外,我宝宝的双顶径34mm,医生说这个数值是15周的数值,让我开始补钙
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 17:46 | 来自疯狂造人
挺好的啊。我才15
点击查看全文
1311741949 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 s5463415862
我周数跟你一样,昨天做的BC,也是胎盘前置,下缘达到宫颈内口,可是医生说现在周数还小,不能断定是胎盘前置,要28周后才能断定,因为我一直以来都是每天中午跟晚上饭后都分别散步三四十分钟,现在我不太敢走那么多了,可医生说这个没关系没影响的,让我不要同房不要剧烈运动就好,但我还是怕怕,还是少走动为主,先等胎盘涨上去再说。另外,我宝宝的双顶径34mm,医生说这个数值是15周的数值,让我开始补钙
大夫说让我不要同房,减少运动量,但是我有一个是腹腔内局部肠管回声增强不知道是怎么回事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 如初岁月
胎盘低,少活动,多卧床
嗯嗯,大夫也是这么说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1534328944519
没事的,一般后期都会长上去的,我之前是1.3现在是3.2,还在慢慢长
我之前是胎盘低置近宫颈内口,不知道现在是不是长上去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:21 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
挺好的啊。我才15
大夫说也挺好的!不知道唐筛结果怎么样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:22 | 来自疯狂造人
有没有没吃叶酸的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 21:21 | 来自疯狂造人
回复 1311741949
大夫说也挺好的!不知道唐筛结果怎么样!
我的结果也没出来。不过我觉得我看了那么多有问题的做了无创什么的也都没问题。不知道为什么多这个让我们心烦。担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 如初岁月
胎盘低,少活动,多卧床
早期胎盘都是比较低的,我的大夫让我卧床,还告诉我千万别卧床,总是卧床对身体也不好呀,也没有出血,也没有什么症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 07:47 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
挺好的啊。我才15
应该都没有什么问题了!保持好心态吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 06:43 | 来自疯狂造人
回复 梦雨凡灵
早期胎盘都是比较低的,我的大夫让我卧床,还告诉我千万别卧床,总是卧床对身体也不好呀,也没有出血,也没有什么症状
低也得分多低,一般没事,太低就不行了,多卧床,也没说总是卧床,躺床上不起来了……
点击查看全文