要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕期吃不下饭,有什么好的解决办法吗

214315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现怀孕八周六天,每天没胃口吃饭,有干呕,一天到晚就只能喝点粥,即使饿得很厉害只能吃点水果,体重也在下降,怕肚里的宝贝没有营养,每天晚上喝一杯孕妇奶粉,有没有相同症状的宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:40 | 来自疯狂造人
一样一样的 我今天又流些褐色的血 心累。总是躺着没有 坐着长时间又有
点击查看全文
w1531060067219 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 15:42 | 来自疯狂造人
回复 佩琦和乔治01
一样一样的 我今天又流些褐色的血 心累。总是躺着没有 坐着长时间又有
你又去医院检查了没,有胎心胎芽了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 15:42 | 来自疯狂造人
回复 佩琦和乔治01
我现在一天到晚躺着,吃不下饭,坐的力气都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:03 | 来自疯狂造人
我不是干呕,是把饭都吐出来了,坚持吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我只能喝粥,每天都喝白粥,饭吖粉吖都吃不下,你也每天喝点白粥吧,能喝下去都行,过了三个月好点了,就多吃点有营养的,补充能量
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 路飞小公主
我只能喝粥,每天都喝白粥,饭吖粉吖都吃不下,你也每天喝点白粥吧,能喝下去都行,过了三个月好点了,就多吃点有营养的,补充能量
是啊,每天小米粥,晚上强着喝一杯孕妇奶粉,别的除了水果就什么都吃不下了,希望我们过了三个月都会好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:37 | 来自疯狂造人
我就是什么都不吃也吃不下,没有营养,严重缺营养现在又鼓捣在吃各种肉啊鸡蛋
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 16:40 | 来自疯狂造人
回复 THIS想要做辣妈
我就是什么都不吃也吃不下,没有营养,严重缺营养现在又鼓捣在吃各种肉啊鸡蛋
能吃些肉和鸡蛋最好了,我现在是看见肉就恶心,鸡蛋也吃不下,炒的菜也没吃过,一点油都不能见
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 16:41 | 来自疯狂造人
回复 M猪宝宝
我不是干呕,是把饭都吐出来了,坚持吧
我倒是没怎么吐过,每天只是干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:44 | 来自疯狂造人
我今天10周5天,想什么基本都不想吃,而且最近吃完饭不一会儿就觉得堵得慌,难受,平时就是偶尔干呕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 Mandy1988
我今天10周5天,想什么基本都不想吃,而且最近吃完饭不一会儿就觉得堵得慌,难受,平时就是偶尔干呕!
是胀气吧,每次吃完饭也都是,吃两口就胀,肚子圆滚滚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1531060067219
能吃些肉和鸡蛋最好了,我现在是看见肉就恶心,鸡蛋也吃不下,炒的菜也没吃过,一点油都不能见
我之前就是都不吃,就已经发生5次营养不良导致大脑缺血的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 THIS想要做辣妈
我之前就是都不吃,就已经发生5次营养不良导致大脑缺血的症状
那就强着吃些有营养的东西,肚里这个小东西还真是让我们受尽苦头啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:19 | 来自疯狂造人
你又去医院检查了没,有胎心胎芽了吧
七周多的时候检查过 有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:57 | 来自疯狂造人
是胀气吧,每次吃完饭也都是,吃两口就胀,肚子圆滚滚的
我没觉的是胀气,就是觉的噎地慌!
点击查看全文