要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

有怀孕11周听到胎心的吗?

394511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来说说你们在肚子什么位置听到胎心的?我是在右边的骨头跟前,听了好几天都在这个位置,我不知道到底是不是胎心,如果是的话为什么是在右边骨头跟前呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:00 | 来自疯狂造人
我在右边毛毛上面听见的 每次都是在右边听见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1537593222178
我在右边毛毛上面听见的 每次都是在右边听见
我是在骨头跟前,也不知道到底是不是胎心,因为子宫不是在中间吗?怎么胎心会在骨头跟前呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:11 | 来自疯狂造人
我也是偏右骨头上面!搞不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 15:20 | 来自疯狂造人
回复 如愿凑个好字
我也是偏右骨头上面!搞不懂
是啊,弄的我都不确定到底是不是胎心了,关键上面显示的胎心速度也不对
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:06 | 来自疯狂造人
回复 薄荷☆糖密密
是啊,弄的我都不确定到底是不是胎心了,关键上面显示的胎心速度也不对
那可能是你自己的动脉吧,我这显示的胎心一百多下,估计是对的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 18:08 | 来自疯狂造人
回复 如愿凑个好字
那可能是你自己的动脉吧,我这显示的胎心一百多下,估计是对的
这个是我妹几十块钱买的,你100多少啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:09 | 来自疯狂造人
回复 薄荷☆糖密密
这个是我妹几十块钱买的,你100多少啊?
我的也是我妹的便宜货,显示160,医院b超一百四左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 19:12 | 来自疯狂造人
我11周也是在那个位置找到的胎心,娃一直长在右边的,现在大点了在中间妊娠线上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 22:28 | 来自疯狂造人
9周我听到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:33 | 来自疯狂造人
我是11周3天买的胎心仪,刚开始在肚脐靠下一点点我测到每分钟90左右吓一跳,查了百度说可能是自己的心跳,我靠下又找了找靠近毛毛,每分钟158左右,这才正常。别找错了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 08:30 | 来自疯狂造人
回复 s2264493925
我是11周3天买的胎心仪,刚开始在肚脐靠下一点点我测到每分钟90左右吓一跳,查了百度说可能是自己的心跳,我靠下又找了找靠近毛毛,每分钟158左右,这才正常。别找错了
嗯,我在找找看
点击查看全文