要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[福利活动]

电动吸奶器到底是干嘛的?求助帖

403516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到网上很多妈妈在产前都买了电动吸奶器,有的手动、有的电动、有的单边、有的双边。甚至连我预定的月子中心,入住清单上还有写自备电动吸奶器。
推荐的品牌大多是——平价一点的【小白熊】,进口就是【美德乐】【飞利浦新安怡】。
点开京东或淘宝或海淘的评价,稂莠不齐,有的好评一看就是刷出来的。好多差评,大部分是说配件损坏、用了没几次就坏了,维修困难,打客服电话没有接,找这些买家用不管,噪音大,吸力不足吸不干净类似这样的问题。

搞得我这样的新手妈妈很困惑:
a.有没有可能我到时候奶水不足,根本用不上吸奶器,哈哈哈哈
b.这么早买,到了用的时候已经过了质保期,不能退换货,万一是个残次品,那岂不是惹气生
c.这个东西的使用场景,是生完上班以前去公司背奶用吗?还是日常就要吸出来拿奶瓶母乳、替代亲喂

麻烦有经验的麻麻,指点一二,感谢

点击查看全文
皮牙子妈 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 14:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己顶一下
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我准备买美德乐swing的双边
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 15:11 | 来自疯狂造人
保险寄来的护理包里送了六折券,买电动吸奶器热奶器奶瓶啥的都能用,助产士和护工都建议产后一周看母乳情况再买,所以也没急着买了。奶量大的防堵奶乳腺炎,奶量小和不能母乳的基本用不上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 15:30 | 来自疯狂造人
我已经买了,也没管以后有没有奶。。。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 karenxsq
保险寄来的护理包里送了六折券,买电动吸奶器热奶器奶瓶啥的都能用,助产士和护工都建议产后一周看母乳情况再买,所以也没急着买了。奶量大的防堵奶乳腺炎,奶量小和不能母乳的基本用不上。
有道理!我吸奶器就加入购物车了,到时候看情况再下单
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
买了美德乐的电动双边~不管有没有奶,先囤着。不知道以后用不用得到,囤着感觉不会到时候需要时候太匆忙~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
买了新安怡,医院的孕妇学校推荐的,据说国内保修方便。
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是没买电动的。我两个宝宝都是纯母乳喂养的,而且我母乳量挺多的,特别是第一胎的时候。那时候也涨奶,然后囤的是手动的那种,说实话没多大用处,然后就是自己用手挤的。我个人觉得就刚开始几个月需要用到,之后的话就基本不需要用到了。然后我也觉得电动有的太贵了闲置了就挺浪费。看你个人的想法吧,到时候真需要实体店也可以买
点击查看全文
皮牙子妈 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 22:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天使宝贝希子
我是没买电动的。我两个宝宝都是纯母乳喂养的,而且我母乳量挺多的,特别是第一胎的时候。那时候也涨奶,然后囤的是手动的那种,说实话没多大用处,然后就是自己用手挤的。我个人觉得就刚开始几个月需要用到,之后的话就基本不需要用到了。然后我也觉得电动有的太贵了闲置了就挺浪费。看你个人的想法吧,到时候真需要实体店也可以买
谢谢亲(づ ̄³ ̄)づ
点击查看全文
皮牙子妈 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 22:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 karenxsq
有道理,谢谢亲的指点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 06:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我买的电动的美德乐双边,准备存奶用的,如果奶多可以吸出来存着,上班了以后断亲喂宝宝也有母乳喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 08:06 | 来自疯狂造人
我生老大的时候买的是飞利浦新安怡的,单边电动的。我觉得挺好用的,也没有损坏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 08:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 08:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 皮牙子妈
谢谢亲(づ ̄³ ̄)づ
不客气,只供你参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:15 | 来自疯狂造人
刚出生第一个月,宝宝食量小,奶太多,我要把多余的吸出来,不然会堵奶发炎。后面宝宝适量大了,就不用吸奶器了。等到6个月休完产假上班,带到单位吸奶,背奶用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:32 | 来自孕迹暖暖Android
我打算买平价的优和 评价也不错 你也可以看看
点击查看全文