要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕五周多,有阴道炎,好操心

313110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前就会的,后来一段时间不会了,这几天下面内裤又黄黄的,估计最近吃太多凉拌辣的,又痒!不敢吃药和看医生!难受!又担心影响胎儿,对了大家五周多的有没有什么反应症状呀,我特别的安静,也担心,准备六周多再去B超!可是这几天还是操心,一定反应动静也没有,刚开始怀时一两周时有去验血了一次,愿宝宝宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 13:50 | 来自疯狂造人
接好运啦饮食清淡一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 13:58 | 来自疯狂造人
如果痒一定要去看医生,要相信医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:02 | 来自疯狂造人
痒要去看啊,医生给你用的药都是能用的,我怀大宝的时候霉菌性的,痒的不行,严重了还是找医生看了,医生还亲自给我洗的,都没放心护士动手,一定要去看医生,严重了反而对胎儿不好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:05 | 来自疯狂造人
如果之前做过b超,最近就别做了,没什么作用,我五周的时候也是妇科炎症比较严重,又痒又难受的,去医院化验了好几项,花了好几百,最后医生开了 清热止痒洗剂还有硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,都是孕妇专用的,每样开了两盒,用了两三天就没事了,但是医生说坚持用药,要不容易复发,我就给用完了,现在挺好的,刚做了nt,一切很好,我建议你直接去药店购买,都有卖的,不用去化验,耽误时间还花钱,最后还是这种药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:09 | 来自疯狂造人
有什么不好意思看医生的,女人有炎症很正常的。塞点消炎药或者用点洗剂就中了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1522362978308
如果之前做过b超,最近就别做了,没什么作用,我五周的时候也是妇科炎症比较严重,又痒又难受的,去医院化验了好几项,花了好几百,最后医生开了 清热止痒洗剂还有硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,都是孕妇专用的,每样开了两盒,用了两三天就没事了,但是医生说坚持用药,要不容易复发,我就给用完了,现在挺好的,刚做了nt,一切很好,我建议你直接去药店购买,都有卖的,不用去化验,耽误时间还花钱,最后还是这种药。
我也是刚怀上就霉菌了。  现在还不到四周。痒的难受的很。去中医院开了三副中药洗  也没见有效果。好担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:21 | 来自疯狂造人
回复 WENJ
痒要去看啊,医生给你用的药都是能用的,我怀大宝的时候霉菌性的,痒的不行,严重了还是找医生看了,医生还亲自给我洗的,都没放心护士动手,一定要去看医生,严重了反而对胎儿不好的
你找的医生真负责
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 06:12 | 来自疯狂造人
回复 小小黄逗儿
我也是刚怀上就霉菌了。  现在还不到四周。痒的难受的很。去中医院开了三副中药洗  也没见有效果。好担心的。
要是没效果,你就用这两种药呗,一种洗的,一种里面放的,我觉得效果不错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:17 | 来自疯狂造人
回复 院长。
你找的医生真负责
对啊,她亲自给我洗的,怕护士手脚不知轻重影响了胎儿。现在很难遇到这种医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 WENJ
对啊,她亲自给我洗的,怕护士手脚不知轻重影响了胎儿。现在很难遇到这种医生了
搞好关系,绝对以后很受用
点击查看全文