要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

有做过垂体瘤手术的姐妹吗?

499619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16.17年月经不调。月经越来越少。最后月经18年年初已停。后五月份已做手术,六月月经恢复。七八九月月经就很准时了。正备孕中,有姐妹有这情况好孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 09:38 | 来自疯狂造人
没有做手术,有风险,我也是泌乳素高,已经第四个月备孕了
点击查看全文
w1538991107461 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 11:12 | 来自疯狂造人
回复 漂亮的小葡萄
没有做手术,有风险,我也是泌乳素高,已经第四个月备孕了
你要找这方面专业的医院。我今年五月做的手术。我之前泌乳素值是280多。今年年初闭经几个月。后面就手术。最后月经到现在都是正常的。我也吃了很多溴隐亭那些。还有中药。结果长胖了不少。现在手术完成,月经正常。正备孕中。祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1538991107461
你要找这方面专业的医院。我今年五月做的手术。我之前泌乳素值是280多。今年年初闭经几个月。后面就手术。最后月经到现在都是正常的。我也吃了很多溴隐亭那些。还有中药。结果长胖了不少。现在手术完成,月经正常。正备孕中。祝你好孕
你是在哪个医院做的呢,我的太小医生说有风险不让做
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 漂亮的小葡萄
你是在哪个医院做的呢,我的太小医生说有风险不让做
我是在深圳的市二医院做的,你可以去咨询一下,这是深圳最好的脑外科,做过很多这种手术。很专业的。我的也不大的。小的才好做。没那么大风险。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 21:13 | 来自疯狂造人
我是在深圳的市二医院做的,你可以去咨询一下,这是深圳最好的脑外科,做过很多这种手术。很专业的。我的也不大的。小的才好做。没那么大风险。
嗯,先观察观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 15:18
我也是,想问你在哪做的?我还没做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 红色的心
我是在深圳做的。市二医院,挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 16:33 | 来自疯狂造人
回复 红色的心
您好!请问垂体瘤有多大呢!医生建议做手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1477364597531
您好!请问垂体瘤有多大呢!医生建议做手术?
当时我的泌乳素值是270左右。建议呀,手术做好了一劳永逸,这样才好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 16:54 | 来自疯狂造人
回复 红色的心
垂体瘤大吗?我的泌乳素不是很高。但是垂体瘤很大。去了医院,有些医生建议手术,有医生建议不手术,我也好纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 16:59 | 来自疯狂造人
垂体瘤大吗?我的泌乳素不是很高。但是垂体瘤很大。去了医院,有些医生建议手术,有医生建议不手术,我也好纠结。
我去深圳北大医院有些医生建议做,有些医生也不建议做。后面我打算说试管的,到了武警医院医生不建议我做试管,就介绍了个深圳市二医院的医生给我,我就直接去医院,咨询了下医生,后面就给我开住院手续,安排时间手术。这个过程很快,不拖沓。最后就做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 16:59 | 来自疯狂造人
回复 红色的心
我的泌乳素最高99,正常值最高26.3好像。我现在每天半片溴隐亭,泌乳素正常。就是最近出现偶尔头晕,还有鼻腔总感觉会有东西流下来。去医院医生意思好像是做了手术怀孕更加难一样,都是问是不是有生育要求?有就先吃药。但是也有医生说因为瘤比较大有1.3*1.5*2.5建议手术,看很多说手术后副作用大,我也不敢了,又怕手术后一点怀孕几率没有了又不甘心,所以好纠结.
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 16:59 | 来自疯狂造人
我的切除出来有一个花生米大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 17:03 | 来自疯狂造人
我的泌乳素最高99,正常值最高26.3好像。我现在每天半片溴隐亭,泌乳素正常。就是最近出现偶尔头晕,还有鼻腔总感觉会有东西流下来。去医院医生意思好像是做了手术怀孕更加难一样,都是问是不是有生育要求?有就先吃药。但是也有医生说因为瘤比较大有1.3*1.5*2.5建议手术,看很多说手术后副作用大,我也不敢了,又怕手术后一点怀孕几率没有了又不甘心,所以好纠结.
不会的,你去权威的医院做,深圳的市二医院很好,我那时候结婚好几年没孩子,就是因为这个没孩子,后面做手术前医生跟我说要完全切除了才有机会要孩子,后面我的值做完手术的第二天就正常了。后面一个星期去复查,医生说我休息几个月就可以要孩子了,最后我的月经基本都正常,现在我怀孕差不多8个月了。所以,相信医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 17:04 | 来自疯狂造人
副作用不大。还有就是做完手术我就只吃了就几天的药,医生就说可以停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 17:06 | 来自疯狂造人
回复 漂亮的小葡萄
嗯,先观察观察
现在我已经怀孕差不多8个月了。所以,祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 17:09 | 来自疯狂造人
回复 红色的心
这样子啊!那比想象中轻松很多,我去看了三家医院,两家建议做,一家建议不做,建议不做的医生说做了以后可能激素不正常要靠人工服药补充激素因为手术后也会损坏垂体引起垂体功能下降 ,所以激素不正常,也可能鼻腔受损因为手术是经鼻腔。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 17:19 | 来自疯狂造人
副作用不大。还有就是做完手术我就只吃了就几天的药,医生就说可以停了。
好奇怪我后面发的两条怎么看不到了,我不知道有没有发出去。我vx:   hengfu1314888.方便的话我们一起交流,我很想了解手术情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 23:54 | 来自疯狂造人
好奇怪我后面发的两条怎么看不到了,我不知道有没有发出去。我vx:   hengfu1314888.方便的话我们一起交流,我很想了解手术情况。
对,这个是经鼻的手术,做完手术很痛苦╯﹏╰,做完手术有一段时间嗅觉跟味觉是没有的。这个要慢慢恢复。做完手术的第二天医生就跟我说恭喜了。因为瘤已经被全部切除,还有就是第二天验血,泌乳素全部正常了。所以要相信医生。找权威的。
点击查看全文