要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

关于孕早期褐色分泌物…

801513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期出现褐色分泌物很多孕妈都经历过,有的只出三两天,那可能是上次月经没有排干净的,也有可能是着床出血。但是有的孕妈就不这样了,会一直出褐色,或者交替着红色和褐色。那样还是因为孕酮低,或者是宫腔积液。其实单纯只有褐色,没有其他症状的话,不用担心,褐色是陈旧性出血,或者只是出血很少,流出来慢了变成了褐色,多休息。少活动慢慢会好。
我怀第一胎时,孕酮正常范围内的偏低,有褐色分泌物,医生给开了地屈孕酮片,吃到大概3个月左右,做了nt,宝宝长得很好,就停了地屈孕酮片!我觉得首先不要太紧张,放松心情,遇到这种情况首先找医生了解,其次谨遵医嘱,该卧床就卧床,该吃孕酮片就吃孕酮片,孩子没有我们想象的脆弱,如果真是因为胚胎质量不好造成的,那我们也不能强求!!
最后,希望大家都如愿生健康漂亮的宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 14:22 | 来自疯狂造人
嗯,希望我的宝宝也健康顺利!足月顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:54 | 来自疯狂造人
满满的正能量,说的很对!我前两周有褐色分泌物住院保胎5天复查已痊愈,就是孕囊小了点,有胎心,7周胚芽9mm。在打低分子肝素,保持好心情静养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1535114191454
满满的正能量,说的很对!我前两周有褐色分泌物住院保胎5天复查已痊愈,就是孕囊小了点,有胎心,7周胚芽9mm。在打低分子肝素,保持好心情静养。
是,保持好心情!谨遵医嘱!祝你和宝宝一切顺利!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 萌蛋莉莉
嗯,希望我的宝宝也健康顺利!足月顺产!
一定会健康顺利的!孕期保持好心情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 16:53 | 来自疯狂造人
回复 蒙古国海军女司令
一定会健康顺利的!孕期保持好心情!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:03 | 来自孕迹暖暖Android
这几天就是红色和褐色分泌物,卧床吃药,不知道多久能好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 selenayp
这几天就是红色和褐色分泌物,卧床吃药,不知道多久能好
你已经10周了,九周多才有的褐色红色分泌物么???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蒙古国海军女司令
你已经10周了,九周多才有的褐色红色分泌物么???
是的,你挺好的吧,咱俩天数差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:38 | 来自疯狂造人
回复 selenayp
是的,你挺好的吧,咱俩天数差不多
嗯,我还好,就是吐…自己忍着…忍不住了一天也得吐一次两次的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:32 | 来自疯狂造人
我从30天左右就一直流褐色,孕酮也挺好的啊,不知道是为什么,医生也说不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:34 | 来自疯狂造人
回复 珍珠奶茶甜甜圈
我从30天左右就一直流褐色,孕酮也挺好的啊,不知道是为什么,医生也说不出来
我流淡褐色的分泌物,做了B超也没有宫内有血的现象…孕酮12.13吧,ng那个单位的……大夫说每个人身体素质不一样…有的人可能这些就足够了,有的人就不行………褐色可能是子宫撑大下来的以前的残血…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 22:07 | 来自疯狂造人
回复 蒙古国海军女司令
我流淡褐色的分泌物,做了B超也没有宫内有血的现象…孕酮12.13吧,ng那个单位的……大夫说每个人身体素质不一样…有的人可能这些就足够了,有的人就不行………褐色可能是子宫撑大下来的以前的残血…
嗯,我昨天做了b超宫内也没发现出血,但是看到褐色还是很不安心,我吃地屈孕酮片好几天了,昨天开始注射黄体酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 12:01 | 来自疯狂造人
楼主好,请问前三个月褐色分泌物大概流了多久?只吃了地屈孕酮片没有打针吗?
点击查看全文