要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

试管移植一枚囊胚,分裂成双胎,医生要求减胎!

2017510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植一枚囊胚,分裂成两个宝宝,这么可爱的宝宝,医生要求减胎,我该怎么办?真的不舍得,也不忍心!有过一次中期引产,后检查宫劲机能在临界值,怀疑宫劲机能不全,现双胎,医生说我又胖,宫颈又不好,后期风险很大,因为有过一次引产经历,真的舍不得再让现在的其中一个宝宝受这种罪!但是又惧怕后期的风险,姐妹们我到底该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 12:37 | 来自疯狂造人
既然根据你的身体,医生已经给了治疗建议,那就听医生的。虽然不舍得一个,但是万一后期出问题了,失去两个更加心痛。不要冒这种风险,听医生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 13:51 | 来自疯狂造人
听医生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:55 | 来自疯狂造人
如果后期两个都保不住呢,那会更加心痛吧,相信医生,也相信宝宝,真的希望生两个,可以恢复好身体以后生二胎。
点击查看全文
播星人8c9rnl (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小门小门小小门
如果后期两个都保不住呢,那会更加心痛吧,相信医生,也相信宝宝,真的希望生两个,可以恢复好身体以后生二胎。
嗯嗯,想再多咨询一些专家,把自己该努力的都做到,下午赶去上海第一妇婴保健院,再去请专家评估一下宫颈和后期的风险,然后再决定!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 14:16 | 来自疯狂造人
回复 就这么美下去
既然根据你的身体,医生已经给了治疗建议,那就听医生的。虽然不舍得一个,但是万一后期出问题了,失去两个更加心痛。不要冒这种风险,听医生的。
是的,我也是怕后期会对不起两个宝宝,虽然自己对宝宝很有信心,但是对自己身体没有信心,所以再去上海咨询下,请专家评估一下!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 00:24
你好,你后来减胎成功了吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1473410216565
你好,你后来减胎成功了吗!
我后来去了上海一妇婴咨询了宫颈方面的专家,选择了两个都要,没有减胎,我觉得既然来了就是缘份,尽自己最大努力保护好他们,当然也得咨询可靠的医生,做好孕期的监测方案。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-25 21:34
咋样才能让囊胚分裂成同卵双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1571907115558
咋样才能让囊胚分裂成同卵双胞胎
这个应该是几率问题吧,囊胚就是容易分裂
点击查看全文