要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

降温了,没多大信心了…

377621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.30号排卵试纸强阳,10.1号排卵,今天早上体温突降0.3,我是用水银体温计测的。
造造提示13号来大姨妈,周期是27.28天,还有3天就来大姨妈了…肯定是没戏了,期待明天升温,菩萨保佑我吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:34 | 来自疯狂造人
我早上量的36.9、然后过了一下又变成了37.1,昨天一直是是37,和37.1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:47 | 来自疯狂造人
不一定,我今天降温了,早孕有粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1535639903276
不一定,我今天降温了,早孕有粉印
恭喜恭喜,先接好孕,亲,你是哪天排卵的?我还有3天来大姨妈了,我是排卵第8天,能不能看看你的体温。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1459963263957
我早上量的36.9、然后过了一下又变成了37.1,昨天一直是是37,和37.1
亲,你是30号排卵的,我看你的排卵试纸挺红的,你这降温应该是着床降温吧,什么时候的姨妈日?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:13 | 来自疯狂造人
回复 等着你,我的猪宝宝
亲,你是30号排卵的,我看你的排卵试纸挺红的,你这降温应该是着床降温吧,什么时候的姨妈日?
没有,昨天量的是腋下的,他们说要量口腔,我量了口腔都在37度和37.1左右!刚刚早早孕有亲妈灰,希望明天可以加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 13:51 | 来自疯狂造人
我们是一样一样的,30号强阳、1号晚上排掉了!13号姨妈日,今天我的体温也比前面降一点了!应该还有希望!至少还在高温区!希望一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1507402769802
我们是一样一样的,30号强阳、1号晚上排掉了!13号姨妈日,今天我的体温也比前面降一点了!应该还有希望!至少还在高温区!希望一起好孕!
亲,祝我们一起好孕,你今天降了多少?期待明天的升温。我基本上没什么症状呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1459963263957
没有,昨天量的是腋下的,他们说要量口腔,我量了口腔都在37度和37.1左右!刚刚早早孕有亲妈灰,希望明天可以加深
哇塞,好孕了,恭喜恭喜,接你好孕哦,对的,是要量口腔的温度才是准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:02 | 来自疯狂造人
14号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样是13号来例假,我没测体温,不过肚子老疼,是不是快来月经了?没敢测早孕试纸,怕失望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 14:24 | 来自疯狂造人
亲,祝我们一起好孕,你今天降了多少?期待明天的升温。我基本上没什么症状呢。
降了0.17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,先接好孕,亲,你是哪天排卵的?我还有3天来大姨妈了,我是排卵第8天,能不能看看你的体温。
我是27号排的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 14:32 | 来自疯狂造人
我抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1537954732540
我抽血了
你这来得直接…拿到结果了吗?祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 16:30 | 来自疯狂造人
同排,我体温也降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:00 | 来自疯狂造人
回复 王子正
同排,我体温也降了
祝我们一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 20:04 | 来自疯狂造人
祝我们一起好孕
尴尬了,又升了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:58 | 来自疯狂造人
回复 王子正
尴尬了,又升了
亲,以早上醒来测的体温为准哦,你今天早上降多少度?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 08:07 | 来自疯狂造人
我也降温0.4 难受
点击查看全文