要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

第三次取卵,再次取一配一

797615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次2017年12月 微刺激取卵一枚,一代(当时老公精子活力很好)没报希望配成三天桑椹胚(发育过快),医生建议再取!
第二次2018年3月 自然周期取卵,空卵,失落很长一段时间!
第三次2018年10月 月经第三天出现1.5的大卵泡,抽血后雌二醇170,返院观察再次b超1.7,雌激素380,当日把过期的体检全部做了(一年过期),老公补精液检查,发现活力8%,没及格,建议二代!6号上午取卵,签二代,过程顺利很快,并无痛感(真心没想到能取到)
今天9号返院,很紧张,小声问医生配成了吗,医生说:不错,2级8细胞,心中窃喜,真的没想到月经期的大泡还能配成优配!
总结:因为去年过年期间出去旅游所以耽误了一个周期,2018年开年后卵巢越来越差,都无法进周,要么空泡,要么没泡,要么激素差,都想去GL!但是不甘心,所以一到月经期间就b超,能进周就进周,能自然周期也不要错过,说不定会有惊喜!我现在有两个冻宝,医生也建议我继续取,我会继续加油!取卵困卵的姐妹们,一定要有信心,不要错过机会!
三次取卵一共花了3w!差不多1w一次,不包含体检!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 13:50 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利️加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:18 | 来自疯狂造人
坐等进周,慌张,希望跟你一样幸运
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 14:30 | 来自疯狂造人
回复 阿biu
坐等进周,慌张,希望跟你一样幸运
会的!我也是路紧张啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 14:30 | 来自疯狂造人
回复 达人mini-yu
祝福你,祝好孕
谢谢亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1481812786253
祝你早日好孕,加油
谢谢!一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:07 | 来自疯狂造人
加油,我也在攒卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 22:32 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 23:08 | 来自疯狂造人
为什么不移植啊 我两次了都没胚胎,要是有一个我都移
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:28 | 来自疯狂造人
我在卵巢早衰的试管真的很不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 17:46 | 来自疯狂造人
楼主在哪里做的试管啊 价格听着不贵 我也想去做 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 07:25 | 来自疯狂造人
楼主好运气,我取了三回都是不行,希望这次能配成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:29 | 来自疯狂造人
亲,你后面怎么调理的呢,我比你还差,我取三次卵只配起一个胚胎,一次未受精,一次空泡,伤心死了,都不知道怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 15:39 | 来自疯狂造人
回复 原味奶茶inh
亲,你后面怎么调理的呢,我比你还差,我取三次卵只配起一个胚胎,一次未受精,一次空泡,伤心死了,都不知道怎么办了
也没怎么调理!偶尔喝点牛奶蛋白粉,吃了坤泰胶囊!维c维e辅酶q10偶尔!每月检测,有卵就取!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小猪跳芭蕾1988
楼主好运气,我取了三回都是不行,希望这次能配成功
加油!会的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 15:40 | 来自疯狂造人
回复 wishcometrue
楼主在哪里做的试管啊 价格听着不贵 我也想去做 哎
我是家乡这边不出名的公立医院!其实公立医院价格douchabudui
点击查看全文