要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超快顺产,超出想象

35241172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-09-27
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2.75
顺产/剖腹产: 顺产
真的很感恩宝宝一路走来的顺顺利利平平安安,怀孕没孕吐,能吃能喝,每次产检都通过!
本来预约了39周三产检的,39周夜里肚子有点难受,不过还是能忍受,到天亮啥事也没有了,以为是假宫缩,在纠结去不去医院、还好决定下去了,早上去到医院排队B超,胎心监护,走了一个早上,来回奔波产检吃早餐,途中一直有宫缩,但是没规律,医生摸了子宫口已经软化,但是没口,也无法确定啥时候生,说住院也行,回去也行,还好我做了正确的选择,住院,毕竟医院的路程也要一个小时。
下午吃完午饭肚子宫缩厉害点了,但是没规律也没有太难受,比起痛经还算是轻微的,躺在床上准备休息,两点钟了,但是睡不着,难受了,就这样熬到四点,因为有熟人,我说很难受了,看宫颈开了没,她说好,途中我上去厕所,见红了,我说快去叫医生,我很难受了,等医生来内检说快开完了,可以进去产房了,四点半医生来内检,立刻进产房,刚好五点,宝宝出生了,才五斤半,B超说六斤半的,以为有七斤呢!但是看到宝宝健康,无所谓轻了!
现在每天照顾宝宝没空进来刷屏了,希望所有待产的姐妹都像我这样好生养,真的没有太大的痛,缝了三针才叫痛,头胎这样快,估计跟我妈有关系,我妈我姐她们都好生养。
还好选择提前去产检,选择住院了,要不真的在路上生了咋办!
宝宝夜里比较哭闹,白天睡觉晚上玩,跟我一样夜猫子了,真心觉得累,没睡过一次安稳觉,但是看到宝宝就值得了,看着宝宝还是会有点怀疑真实的感觉,我真的做了妈妈了,真的真真实实抱着宝宝了,很感恩!
预产期是国庆假期十月三日的,不知道跟我同预产期的姐妹们怎样了,卸货了吗?B超说是男宝还真的是,挺准的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:18 | 来自疯狂造人
我是37+3就生了,提前了18天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:45 | 来自疯狂造人
宝妈,恭喜恭喜!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-9 11:45
回复 兔兔的小宝贝
宝妈,恭喜恭喜!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝贝足月平安顺利出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:22 | 来自疯狂造人
接宝妈超快顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月宝宝平安出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 12:29 | 来自疯狂造人
这速度也太快了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:52 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
q1468069155640 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1455953976661
我是37+3就生了,提前了18天
那宝宝体重怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接腹中宝宝健健康康顺顺利利的,足月顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺产健康男宝,接今天见红发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:18 | 来自疯狂造人
卸货17天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月健康平安生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~诚接健康男宝已在腹中~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月出生,顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接腹中健康宝宝 平安顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝孕足月平安健康出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 00:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在我腹中
点击查看全文