要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

这样还能自然怀孕吗?

329512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两侧输卵管通而不畅

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 10:36 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,没有任何治疗现已怀孕,造影后半年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 鲜花and大胖
是嘛,那你真是太幸运了,今天医生说看看三个月内能不能怀孕,不能怀的话就要试管,说实话非常不想走试管这一步,有时想真走那步的话干脆就不要了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 10:46 | 来自疯狂造人
你检查其他的了,今天医生又开了一大堆检查的东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1519256674202
是嘛,那你真是太幸运了,今天医生说看看三个月内能不能怀孕,不能怀的话就要试管,说实话非常不想走试管这一步,有时想真走那步的话干脆就不要了
和你一样,造影后医生说让我自己试孕半年,不行就直接试管,半年了我也已经做好疏通输卵管的准备了,但是意外就怀孕了真的没有意料到,对了期间我曾用了一周的中药热敷包灌肠,还用过一两个月的海盐热敷袋后来就放弃没用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 11:00 | 来自疯狂造人
我觉得只是通而不畅,可以做一些疏通的手术还没必要试管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 11:09 | 来自疯狂造人
先试试中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 鲜花and大胖
医生没说来中药包和灌肠,只是拿了消炎药和塞的药,让月经时再去验血,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 13:25 | 来自疯狂造人
医生没说来中药包和灌肠,只是拿了消炎药和塞的药,让月经时再去验血,
消炎药是给你造影后消炎的,我也吃了,我说的中药包是上海红房子的那种辅助治疗输卵管盆腔炎什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 15:42 | 来自疯狂造人
造影也有治疗消炎的作用 我是左边不畅右边通畅 最后还是左边不畅那边好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-9 21:06 | 来自疯狂造人
我也是市妇幼查的双侧输卵管通而不畅 我还有宫颈管粘连 后来喝中药好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小小小白
我也是市妇幼查的双侧输卵管通而不畅 我还有宫颈管粘连 后来喝中药好了
中药是在哪儿拿的,就是市妇幼开的吗?我明天约了生殖科中心的那个主任医师,看看她怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 23:23 | 来自疯狂造人
应该是可以的,先试孕一段时间看看。
点击查看全文