要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[怀孕反应]

有没有后背长红疙瘩的

912721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有后背长红疙瘩的,很痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:33 | 来自疯狂造人
胆汁酸查了高吗?
点击查看全文
w1515935102952 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1466644711425
胆汁酸查了高吗?
没有查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:10 | 来自疯狂造人
我腿上长了,昨天查了胆汁酸正常范围内,你尽快早上空腹去查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:14 | 来自疯狂造人
回复 song_baby 我腿上长了,昨天查了胆汁酸正常范围内,你尽快早上空腹去查[图片]
嗯嗯,那医生怎么说,我是这样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:38 | 来自疯狂造人
回复 song_baby

[图片]
我肚皮上是这样的,早上抽了血下午拿报告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 王小妖Yuki
我肚皮上是这样的,早上抽了血下午拿报告
你痒吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:41 | 来自疯狂造人

[图片]
亲,查这个的话是挂产科还是皮肤科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1515935102952
嗯嗯,那医生怎么说,我是这样的

[图片]
我是大片大片的,跟你不一样,反正结果是好的,医生说没什么大问题让我看皮肤科,我也不是很痒就懒得去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:47 | 来自疯狂造人
亲,查这个的话是挂产科还是皮肤科
我查胆汁酸挂的产科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:12 | 来自疯狂造人
我查胆汁酸挂的产科
噢,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:47 | 来自疯狂造人
你痒吗
痒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:54 | 来自疯狂造人

[图片]
我和你一样,看了皮肤科说是湿疹,配了炉甘石,医生说如果很痒就要去查胆汁酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 00:15 | 来自疯狂造人
没有查
胆汁酸高会痒的,本人一胎的时候前期胆汁酸高没痒我敲胆经降下来了,最后一个月的时候开始全身奇痒胆汁酸好的,我妈给我中医那开了要擦洗就好了,现在二胎又开始痒了,我妈明天就给我再去抓药。你先排除是不是胆汁酸不是的话就叫你妈也去打听一下中药吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 04:56 | 来自疯狂造人
我是特别小的红疙瘩,像闭合粉刺似的,怀孕后长得,不痒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:45 | 来自疯狂造人
胆汁酸高会痒的,本人一胎的时候前期胆汁酸高没痒我敲胆经降下来了,最后一个月的时候开始全身奇痒胆汁酸好的,我妈给我中医那开了要擦洗就好了,现在二胎又开始痒了,我妈明天就给我再去抓药。你先排除是不是胆汁酸不是的话就叫你妈也去打听一下中药吧
嗯嗯,今天去医院没抽到血,准备明天早上去抽血看下胆汁酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯,今天去医院没抽到血,准备明天早上去抽血看下胆汁酸
如果胆汁酸高你就敲胆经试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:26 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待111
我是特别小的红疙瘩,像闭合粉刺似的,怀孕后长得,不痒!
我也一样胸前有,后背不多,也不痒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 14:44 | 来自疯狂造人
胆汁酸查了高吗?
查了,不高,去看了皮肤科说是过敏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 16:53 | 来自疯狂造人
查了,不高,去看了皮肤科说是过敏了
医生有开药吗?
点击查看全文