要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大卫早孕终于强阳了!!

1395823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月5号末次月经,18号排卵,28号才着床降温,可能着床晚吧,看到很多同排的都强阳了,心里还是蛮忐忑的,还好,终于强阳了!
不想太早去医院,因为除了偶尔有点恶心还有胸痛之外没有别的不适感,所以想等待7周再去,看胎心胎芽,保佑不要落户在疤痕上,保佑健康胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 10:28 | 来自疯狂造人
我也是第10天着床,我也怕怕的,别人第七八天测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 10:37 | 来自疯狂造人
我周期一般40-50天,20左右排卵,昨天去医院查HCG900多,今天早晨查现在试纸好像没有多大变化,担心中………
点击查看全文
孽影清风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1526266540970
我也是第10天着床,我也怕怕的,别人第七八天测出来的
可能后位的着床慢一点?你是后位子宫么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜 你是排卵后几天测出强阳的?
点击查看全文
孽影清风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 幸o福A
我周期一般40-50天,20左右排卵,昨天去医院查HCG900多,今天早晨查现在试纸好像没有多大变化,担心中………
我也是好几天没变化,都是一个色,今天就强阳了,试纸颜色刚出来就比对比线深,主要是我现在尿频,昨晚起来两次,我看尿液淡,我等到10点才测的,尿黄一些,也不知道是不是浓度的问题,我之前的晨尿颜色也淡
点击查看全文
孽影清风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1512963079968
恭喜 你是排卵后几天测出强阳的?
第21天,如果晨尿颜色淡,可以选择二次尿,和测排卵差不多,水分摄入少点点,尿浓度好像也影响早孕显色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 幸o福A
我也是四周五天,昨天查的hcg才六百多,你比我高多了,还担心什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:03 | 来自疯狂造人
我昨天和检测线一样深了,估计今天强阳了,我也是18号排,着床应该是第9天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 孽影清风
第21天,如果晨尿颜色淡,可以选择二次尿,和测排卵差不多,水分摄入少点点,尿浓度好像也影响早孕显色
好的 好的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主漂亮大红双杠 我17排今天测还没到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 ♚蓉蓉
我也是四周五天,昨天查的hcg才六百多,你比我高多了,还担心什么啊
主要我不确定哪天排卵,并且试纸加深太慢了,今天19天了,还没有看到阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,晚上是不是不要喝水呀?
点击查看全文
孽影清风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Tina。。。
恭喜楼主,晚上是不是不要喝水呀?
少喝点啊,我昨天晚上7点多喝了两碗鱼汤,一个晚上起了两次,起来口干了也不敢喝水,好难过,
点击查看全文
孽影清风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 幸o福A
主要我不确定哪天排卵,并且试纸加深太慢了,今天19天了,还没有看到阳
如果有测体温的话基本就能掌握,我的体温和试纸基本都对的上的,升温了就是排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 14:43 | 来自疯狂造人
回复 孽影清风
可能后位的着床慢一点?你是后位子宫么?
前后位不关事吧,我是前位啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:33 | 来自疯狂造人
我是21号排卵。已经四五天了大卫早孕试纸一个颜色。7号抽血检查HCG281。加上这几天一个颜色。各种东西害怕。明天就去复查了。不知道什么结果。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 08:08 | 来自疯狂造人
回复 ♚蓉蓉
你现在有没有什么感觉啊?医生给我开了黄体酮和HCG针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 幸o福A
你现在有没有什么感觉啊?医生给我开了黄体酮和HCG针
我就是早晨刷牙恶心,干呕,其他没啥感觉,医生没给我开药,也没让我打针
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 09:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ♚蓉蓉
我也是四周五天查的,血值只有二百多。。本以为在范围之内就正常,没想到还是要担心。
点击查看全文