要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[疾病与用药]

孕11周,需要补钙吗?

785411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在没有特意补过钙,之前一直以为16周才需要补,刚才看造造说孕早期每天需要800mg钙,咋整呀?现在补吗?你们都吃的什么,推荐一下,我感觉自己是个马大哈,啥也不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:32 | 来自疯狂造人
没有补,现在补太早了,吃的爱乐维里应该含有少量的钙吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:32 | 来自疯狂造人
需要补钙吗,我什么都没有吃,就吃的二十块钱一板的叶酸片,昨天也停掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 10:45 | 来自疯狂造人
不需要吧,每天喝牛奶就行了,不用特意补,医生说三个月以后再吃钙片,前三个月喝奶就行,我好几天才喝一瓶奶,检查微量元素的时候也没缺钙
点击查看全文
小米修126 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1514712101992
没有补,现在补太早了,吃的爱乐维里应该含有少量的钙吧
我就吃了个斯利安的叶酸,喝过几次奶都吐了,就没喝过了,每天吃两个鸡蛋,其他基本没有蛋白质摄入,好焦灼呀
点击查看全文
小米修126 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 16:01 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝lucky
需要补钙吗,我什么都没有吃,就吃的二十块钱一板的叶酸片,昨天也停掉了。
我之前也不知道,今天看造造首页里面写每周的注意事项,看见写的11周要补钙,我压根没补过,喝过几次奶都吐了,就没喝过了,每天吃两个鸡蛋,其他基本没有蛋白质摄入,好焦灼呀
点击查看全文
小米修126 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 16:02 | 来自疯狂造人
回复 洋愚芋
不需要吧,每天喝牛奶就行了,不用特意补,医生说三个月以后再吃钙片,前三个月喝奶就行,我好几天才喝一瓶奶,检查微量元素的时候也没缺钙
我没补钙,也没怎么喝牛奶,等12周NT的时候去问下,也不差这几天吧
点击查看全文
小米修126 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 16:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人43t75z
缺钙的话可以补得,我当时怀孕时在12周左右开始补的,是斯利安孕妇钙,一天两片
我也不知道自己缺不缺,还没查过微量元素,12周建档才查,那会再说吧,也不差这几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小米修126
我之前也不知道,今天看造造首页里面写每周的注意事项,看见写的11周要补钙,我压根没补过,喝过几次奶都吐了,就没喝过了,每天吃两个鸡蛋,其他基本没有蛋白质摄入,好焦灼呀
我也没有补过钙,鸡蛋肉类奶类从怀孕基本没吃过,一吃必吐,天天素菜,就喝过一次鸡汤还全吐了,去nt前一天我还担心宝宝会小一周等,结果符合孕周大小。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:58
还早,11周可以吃汤臣的多种维生素片,等到五个月左右再补钙吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:47 | 来自疯狂造人
我也什么都没补,问医生了,医生说可以每天喝牛奶,补充钙比较好,牛奶补钙吸收快。医生说等做NT时候可以查到全面一点,看看缺啥再补啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 12:55 | 来自疯狂造人
钙片也不能吃太多,容易胎盘老化
点击查看全文