要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

12周已经花了2000千多,NT希望顺利

577226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去NT,希望顺利
翻出来之前建档的清单1100+ 社保才报销92元,感觉报的好少
因为孕酮低经常检查已经花了2000+了,幸好社康走医保报了不少不然更多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:13 | 来自疯狂造人
光一个无创DNA加强版就3000多啦,早期隔天查血一周一次B超,费用都不少
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1506561497350
光一个无创DNA加强版就3000多啦,早期隔天查血一周一次B超,费用都不少
无创有必要做加强版吗?我们这好像只要800多应该是普通的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:52 | 来自疯狂造人
不良孕史保胎的安慰你一下,我从怀孕到现在两三万多都花出去了,孕前几年的不算。或者还会有试管的姐妹来,你就很会得到安慰了。
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 Aroma小花
不良孕史保胎的安慰你一下,我从怀孕到现在两三万多都花出去了,孕前几年的不算。或者还会有试管的姐妹来,你就很会得到安慰了。
只要宝宝健康花的再多都值得,我只是觉得我比正常的花费多一了一点点说说而已,希望我们宝宝都能健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 11:22 | 来自疯狂造人
我以为都能报销
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1499157533280
我以为都能报销
只有部分报销,好像产检报销超过2千就不能报销了,具体不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 16:00 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
只有部分报销,好像产检报销超过2千就不能报销了,具体不清楚
亲是哪里的生育保险
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1499157533280
亲是哪里的生育保险
深圳  社保三档含生育险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:30 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
无创有必要做加强版吗?我们这好像只要800多应该是普通的吧
我做的3100
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:12 | 来自疯狂造人
我们湖南的生育险都不可以报
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人
我们湖南的生育险都不可以报
可能每个地方不一样吧,我也是湖南人哈哈,我在深圳上班产检也是这边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 08:02 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
可能每个地方不一样吧,我也是湖南人哈哈,我在深圳上班产检也是这边
深圳那边是不是生的时候就可以把生育津贴领了?然后单位还给工资?
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:11 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人
深圳那边是不是生的时候就可以把生育津贴领了?然后单位还给工资?
生育津贴是修完产假社保局补的,正规公司说照正常工资发,我是小厂按社保局补贴发
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:15 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人
按道理只有交了生育险,都可以报销可以报销的项目的,是不是你没有连续交满12个月,我们这是连续交满12个月医院登记就可以部分走生育险,不满12个月1年内等够12个月拿单据去社保局报销也是一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
按道理只有交了生育险,都可以报销可以报销的项目的,是不是你没有连续交满12个月,我们这是连续交满12个月医院登记就可以部分走生育险,不满12个月1年内等够12个月拿单据去社保局报销也是一样的
我们公司深圳的就可以领生育津贴加工资,但是内地的哪个高领哪个,就是不一样。是到产科就可以用生育津贴报销部分检查费吗
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:13 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人
我们公司深圳的就可以领生育津贴加工资,但是内地的哪个高领哪个,就是不一样。是到产科就可以用生育津贴报销部分检查费吗
那你们公司真好,我们是小厂社保局补多少公司发多少,社保局才补2200一个月,我工资4800一个月,检查费走生育险跟生育津贴没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 23:16 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
那你们公司真好,我们是小厂社保局补多少公司发多少,社保局才补2200一个月,我工资4800一个月,检查费走生育险跟生育津贴没关系
你们公司补2200,太少了,产假给6个月吧?我们公司都按平时工资补生育津贴的呢,但我做了几年都没怀上,现在辞工备孕了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 23:19 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
你医院登记走部分生育保险时,医院有叫交什么资料吗?
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1539930433744
你医院登记走部分生育保险时,医院有叫交什么资料吗?
身份证,生育证明,B超单,就没有了
点击查看全文