要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

2018年10月4号排卵,开个帖子记录症状,就当写日记了

950847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7号。屁多

10月8号。下午左边后腰酸,晚上左边肚子酸,今天开始有酸奶状白带

10月9号。胸胀

10月10号。便秘,想吃辣,左侧腹股沟附近酸,左后腰也酸

10月11号。胸很涨,姨妈感很重,有点伤心π_π开始长痘了

10月12号。下面觉得干干巴巴的,除了姨妈感其它的啥感觉也没有,今天没有拉粑粑

10月13号。胸胀,姨妈感,屁多,精神百倍

10月14号。我这个月应该是没戏了,昨晚梦见有一条小青蛇来我家想吃掉我养的小兔子,我就把小青蛇掐死了,把它的毒液弄出来之后,把它放到锅里炸了...

10月15日。右下腹有点酸,姨妈感满满,今天没拉粑粑。现在是晚上10点,刚才忍不住测了一个早孕,大白板(´;︵;`)不知道问题出在哪里,为什么就是不中,为什么!!

10月16日。昨晚失眠了,早上看了看昨晚的试纸,好像有点意念灰?又重新燃起了点点希望,今天不测了,明天再测一个看看吧。完了,彻底没戏了,姨妈来了

10月17日。昨天擦出粉色的白带还以为姨妈来了,结果今天又没有了,我刚才又测了一个试纸,好像有印?

10月18号。可怎么办啊,上厕所擦出了咖啡色的白带,不是要生化了吧,唉
来医院官方了,hcg121.87,不知道是高还是低好紧张啊

10月19日。早上上厕所又有咖啡色的白带,唉,到底是怎么了嘛!闹心啊!我测了试纸有加深啊

10月20日。已经扎了两天黄体酮了,还是有分泌物,不知道是不是心里作用,好像觉得比昨天颜色浅一点,昨天正经咖啡色,今天好像偏棕黄一点?什么时候能好起来啊,为什么别人怀孕生孩子跟鸡下蛋一样简单,到我这就这么费劲呢!!中午十二点开始,右下腹不知道哪里,丝丝的酸疼了一个小时。现在是晚上八点半,刚才上厕所发现白带变多了,但是咖啡色分泌物颜色浅多了,已经接近于黄色了,好开心,明天早上再看看

10月21日。咖啡色分泌物没有了,就是普通的白带了,心理踏实多了。不过肚子老叽里咕噜的,像是要闹肚子似的,但是却又一会儿就过去了,并没有死乞白赖的拉。肚子隐隐约约的不知道哪里疼╯▂╰

10月22日。今天也没有咖啡色分泌物。一天没拉粑粑,小肚子隐隐约约的不舒服,比疼的劲儿要小很多。有点控制不住情绪

10月23日。今天白带也很好,很开心!早上想吃辣的,吃完了下午就闹肚子了,以后不能吃了,今天下午腰酸,肚子也有点点疼

10月24号。今天白带还好,晚饭做饭累到了。明天要去医院查翻倍了,好紧张好紧张啊

10月25日。今天白带发黄。去医院查了甲功,没问题。孕酮34.5,hcg3475,医生说翻倍挺好,心里稍微踏实了一点。

10月26日。今天早上恶心劲儿没有平时大,有点害怕,唉,真是各种担惊受怕。下午去打针的时候走路有点多了,也有点担心

10月27日。感觉自己精神百倍。除了刷牙的时候恶心,没有别的反应,其实内心还是很期待孕反的到来的,毕竟孕反就意味着孩子发育的还不错

10月28日。昨晚做了春梦,醒了以后肚子就不舒服,真是愁死人了,好端端的怎么做上春梦了呢

10月29日。无异常

10月30日。昨晚差点又做春梦,幸好及时醒了,真是太讨厌了!还梦到了讨厌的人和讨厌的工作,醒来心情非常不好!
现在是晚上十点,从下午开始肚子左侧明显酸痛,就是那种姨妈痛,刚才又流出来了不少浅褐色白带,我一直在打针啊,才刚觉得好一点,就又出血了,真的是好伤心好害怕啊5555

10月31日。早上上厕所又滴出来五六滴咖啡色白带,赶紧上医院了,医生给开了地屈孕酮和阿司匹林让先吃上,然后明天早上去采血,但愿宝宝好好的,真的是好揪心啊,愿菩萨保佑!下午右下腹靠近大腿根那里刺痛

11月1日。今天白带正常了,没有血了,但是一天肚子都一跳一跳的不舒服。今天去复查了,孕酮28,比上次降了一些,大夫说没影响,hcg38000+,医生说还行,告诉我不用打黄体酮了,口服就行,让下个礼拜去B超,好期待但是又好紧张啊!

11月2日。开始有孕反了,讨厌油腻的东西,炒菜看见就觉得恶心,好些味儿也受不了,觉得很讨厌,但是晚上刷牙的时候不恶心了,可以好好的刷个牙,我大约得有一个多礼拜一刷牙就恶心,今晚竟然没事了,认真的刷了牙,肚脐眼周围疼了一天,晚上好多了。

11月3日。不吃饭饿的头晕眼花,吃完饭还特别不舒服,一阵阵的恶心又吐不出来,嘴里总觉得有怪味儿。今天晚上第一次实质性的吐出了东西,之前都是干呕来的。

11月4日。晚上小腹坠胀,好担心!

11月5日。白天一整天都恶心难受,晚上八点左右神奇的好了,还吃了半个苹果和一片面包,要是每晚都能好好的吃炖饭也不错

11月6日。昨晚做了不好的梦,好郁闷,梦到一只浑身血红的小猪嗷嗷的冲我叫唤,我还跟别人说,这小猪这样怕是活不长醒来之后好害怕啊,难道是我的猪宝宝不好吗?呸呸呸,说破它,但愿我的猪宝宝没事!

11月7日。明天就要去一超了,好忐忑啊!希望健健康康的!

11月8日。今天一超,有了胎心胎芽,感恩,希望越来越好,下周去抽血,希望宝宝健健康康的!

11月9日。今天一白天没有特别难受,还有点担心,结果晚上就吐了,真的是好纠结,有孕反吧特难受,没孕反吧还担心,真真的玻璃心呀~

11月10日。饿的我太难受了,但是吃又不想吃(=_=)

11月11日。吃豆腐脑吃多了,好像要拉肚子似的。早上吐了,然后一天都还行,晚上饿的肚子咕咕叫,可是吃不进饭,唉

11月12日。早上干呕半天,下午四点吃了个花盖梨,吃完就不舒服,睡了一觉6点醒来还是吐了,吐完好受多了,晚饭吃了一小碗面条,刷牙也没吐,还好还好

11月13日。中午毫无征兆的吐了,还是吃饭前,然后就一天还行,能忍。但是胃那里火烧火燎的不舒服

11月14日。今天一天没吐,就上午胃有点不舒服,就吃那个保胎灵吃的,下午晚上都没事,晚上刷牙一如既往的恶心,但是别的感觉没有,虽然身体不难受,可是心里担心,不吐不踏实啊唉,明天去验血,希望一切正常,阿弥陀佛!

11月15日。今天去抽血了,孕酮要明天才能出结果,hcg21w+,上午9点左右烧心难受,下午两点左右就好了,晚上好好的吃了个饭,不容易呀。晚上10点,收拾兔子被臭味熏的吐了

11月16日。早上刷牙干呕,中午吐了几口酸水。孕酮值出来了,24.5,比上次又降了,但是大夫说没事,挺好,还让我把黄体酮胶囊停了,停了好,黄体酮胶囊吃下去就沾在嗓子眼,特别难受!今天走路有点多了,我得好好歇歇

11月17日。早上刷牙还可以,没有特别恶心,上午就是吃完饭一直觉得不舒服,中午吃了几个萝卜丸子,吃的时候是觉得有点油腻,可是总也没吃了还挺想吃的,结果吃完不到十分钟就全部吐出去了,然后下午没什么感觉,晚饭胃口不太好,一顿饭分成了两次吃,倒是也没恶心呕吐,还好,刷牙的时候恶心劲儿比平时也小,还好吧

11月18日。早上九点起床,刷牙一如既往的恶心,吃了一块面包之后就开始不舒服,一直忍者,到了12点吐了点酸水之后舒服多了,两点吃的饼干和罐头,吃完又不舒服了,而且我发现最近两三天每天半夜两三点钟都会特别烧心难受,一开始以为是饿的,昨天发现不饿也烧心,晚上九点半吃了两颗话梅,吃完开始烧心,十点半吐出去了才好了,以后可不能乱吃了

11月19日。昨晚又春梦了,妈的!可能是内裤太紧了,从早上起来左边胯骨附近就一直酸疼,唉!早饭吃了煎饼,不太恶心,还好。中午一直反胃,吃不下饭,就没吃,嚼了四节甘蔗算是饭了,晚饭吃了几口米线和一根蜜腊,吃完就不舒服,睡了一个多小时醒来饿了吃了半个大苹果,吃完又不舒服了,晚上刷牙恶心,烧心!

11月20日。早饭吃了个小面包,就开始了一天的恶心,到了下午两点多有缓解了,吃了一个肉饼,就又开始恶心了,果然到快四点吐了,又接着难受到6点,强忍着吃完了饭反而没事了,到了8点胃口大开,吃了一个鸡翅和一桶八宝粥,也没难受也没恶心,刷牙也很顺利

11月21日。昨晚又做春梦了,怎么了嘛这是!醒来之后心情就很不好,感觉窝了一肚子火!早上刷牙恶心,吃早饭吃药还行,不太难受,吃了中午饭后开始反胃,吐了点口水,饭没吐出来,晚饭吃完了感觉好多了,又吃了个橙子,喝了酸奶,也不恶心,就是嘴里发苦,刷牙的时候不恶心,但是刷完牙吐了,把橙子酸奶和肉都吐出去了

11月22日。今天从起来开始,一整天都恶心反胃吃不下东西喝不下水,没精神,直到晚上刷完牙吐出去之后才好了

11月23日。早上起来肚脐下面两寸的地方疼了一会儿,刷牙恶心,但是吃了一个石头饼没恶心(虽然闻着味儿恶心)中午肚脐眼下面又疼了好一会儿,晚饭吃了肉夹馍和凉皮,竟然没恶心,就是嘴里有点发苦,今天一天感觉反应不怎么大,什么情况?今天是9周+1,不能这么快孕吐就缓解了吧?我还有点担心了,唉晚上刷牙吐了

11月24日。早上刷牙呕的胃都要出来了,吐了一口绿水,呕的时候感觉下面也有东西流出来,一看是棕黄色的白带,看起来偏咖啡色,用纸擦擦又觉得像是黄色多一点,也不知道到底是不是出血了,反正周末医院也没有人,观察一下,周一去医院再说吧,真是烦人,唉晚上觉得白带泛绿?阴道炎啦?刷牙强忍着没吐,一下午小腹隐隐的坠胀,希望明天白带就好了吧

11月25号。早上刷牙不太恶心,中午可能是饿的,吐了几口酸水,晚上刷牙不怎么恶心,但是刷完还是吐了,不恶心也吐?但是其实今天一白天都还算舒服,并没有特别的反胃烧心什么的,我还吃了一个橙子一个桔子,外阴有点痒,我怀疑真阴道炎了,白带的颜色是灰了吧唧的颜色,不是前些日子的黄色了,反正挠了挠好多了,也有可能是内裤的问题,内裤该扔了。

11月26日。上午从起来刷完牙开始就恶心,一直持续到下午,又饿又恶心,下午五点饿的不行吃了一截南味肠,不到20分钟就全吐出去了,过了一个小时吃了七个饺子,并不觉得好吃,但是没吐,还吃了两个桔子,晚上刷牙虽然恶心但是并没有实质上吐出东西来,吐了两口唾沫缓缓就好多了,今天去医院验血,hcg27w+,可能是到峰值了,孕酮得明天出,但愿明天数值好好的

11月27日。昨晚憋尿憋的高潮了,妈的,醒来这个生气!早上刷牙不恶心,很好,早饭午晚饭后有点反胃,但是很快就过去了,一整天都没有吐,晚上刷牙有点恶心,但是也没吐,今天总体来说感觉挺好,吃了不少东西,虽然对味道还是敏感,但是嘴里不觉得苦了,孕反减轻了?看看明天怎么样吧,孕酮出结果了,26.9,医生说很好,让我停了地屈孕酮,又少吃一种药,太开心了

11月28日,早上刷牙恶心,吃完早饭难受了半个小时就没事了,午饭没什么反应,晚饭吃完了有点恶心,吐了两口口水就好了,晚上刷牙轻微恶心。

11月29日。昨晚又她妈的春梦了,对自己无语了!!!梦里小肚子一直抽痛,也不知道有事没事!!!气死我了,怎么总是做这种梦!!早上刷牙一点也不恶心,但吃完早饭胃里有点不舒服,嘴也发苦,午饭吃了一小块红薯和一小把花生米,吃完了不大舒服就睡了,醒来之后又饿了,就吃了半个面包,然后没五分钟就吐出去了,把花生米也吐出去了,看来花生不好消化,以后不吃了,晚上刷牙一丁点也不恶心,也不觉得牙膏有怪味儿了,忽然这样,我还有点担心了

11月30日。早上刷牙轻微恶心,早饭没事,午饭前吃了点花生,有点不舒服,吐了两口口水,然后吃了煮面条,吃完还是不舒服,嘴里苦,下午晚上一直觉得烧心反胃,食欲不好,但是晚上刷牙并没有恶心

12月1日。早上刷牙轻微恶心,早饭之后有点烧心,午饭没怎么吃,下午吃了丰糕之后恶心,呕了两口酸水,晚饭吃完不舒服,吃了一个雪糕就好多了,晚上刷牙恶心

12月2日。早上刷牙轻微恶心,我发现最近我不吐了,但是吃完饭就感觉屯在胃里不消化,嘴里总发苦有怪味儿,其实特别馋,想吃的东西很多,但又吃不下,晚上刷牙也恶心

12月3日。早晚刷牙轻微恶心,早上中午的饭后感觉不消化,一整天没什么食欲,主食吃的不多,但是特别想吃水果,早上吃了很多小西红柿和一个火龙果,总体来说,今天还好,嘴里仍然特别苦

12月4号。跟昨天差不多,一天都反胃,吃不下饭,晚饭之后好多了,嘴里苦

12月5日。今天跟昨天差不多,一整天反胃,阴道炎加重了,好多豆腐渣白带,闹心,明天去医院看看

12月6日。今天验血,hcg21w+,今天白天食欲很好,吃了好多东西,晚上饭不好吃,吃的很少,白天吃的太辣了,晚上便血了,唉,阴道炎用苏打水洗了洗外阴,看看管事不管事吧,实在不行还得用克霉唑,先洗洗看吧,烦人

12月7日。今天食欲还行。孕酮结果出来了,25,医生说还不错,昨晚肚子疼醒了,右下腹,还好没出血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 09:45 | 来自疯狂造人
同排卵日,同屁多哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 09:50 | 来自疯狂造人
同排卵日,6号晚上开始乳头痛,左胸严重些,今天右胸胀痛,这几天屁多,不过我排卵前几天好像也屁多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:05 | 来自疯狂造人
六号开始小腿涨,酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:07 | 来自疯狂造人
日日健步如飞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:16 | 来自疯狂造人
同排,没啥感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:29 | 来自疯狂造人
同胸痛。先是乳头痛,然后左右两边分别痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 10:37 | 来自疯狂造人
同排,没啥症状就是困
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1505290957901
同排,没啥症状就是困
我也是困,但我再吃黄体酮,可能是药物副作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 10:59 | 来自疯狂造人
我也是屁多,然后刺痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 我有一只小鹦鹉
我也是困,但我再吃黄体酮,可能是药物副作用
我啥都没吃,上班没啥精神,就是迷糊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:31 | 来自疯狂造人
右侧乳房偶尔刺痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:02 | 来自疯狂造人
我从排卵以后小腹一直会有一阵刺痛,腰酸走路走多了特别酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:46 | 来自疯狂造人
同排卵,我啥症状没有,我是肯定怀不上了,八九个月了,不抱希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 20:02 | 来自疯狂造人
同排,屁多,腹部不舒服,白带酸奶状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:40 | 来自疯狂造人
回复 balabala123
同排卵,我啥症状没有,我是肯定怀不上了,八九个月了,不抱希望了。
我也备孕半年多了,不知道怎么回事,就是没中,不要灰心,好孕会来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:10 | 来自疯狂造人
2号排卵 多久可以测早早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 21:13 | 来自疯狂造人
我跟您同一天排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 23:03 | 来自疯狂造人
5号排,今天小腹有胀痛跟姨妈感,不知道有没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1532349133571
2号排卵 多久可以测早早孕
最早也得第九天
点击查看全文