要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

宫外孕,胎停,痛不欲生

42976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前10月,孕44天查出宫外孕,间质部妊娠,我失去了我的左侧输卵管。
今年9月10日,一向准时的大姨妈迟到6天,用大卫测出怀孕,怕又宫外孕,马上到医院做了检查,结果b超显示宫内宫外都没有孕囊,孕酮11.9,hcg247,隔天去验血,hcg翻倍好,孕酮没有升高,医生让吃地屈孕酮片,就一直吃着。9月17日检查宫内有孕囊,但偏右侧宫角,开了中药正位。9月28日检查有孕囊和卵黄囊,但没有胚芽和胎心,孕酮从11点多降到了6点多,不敢相信,第二天去省妇保挂了专家号,做了b超,检查结果一样。不肯轻易放弃,和自己说必须坚持,整个国庆节郁郁寡欢,一直在想老天为什么这么对我,昨天第65天检查,还是没有胚芽和胎心,hcg从峰值4万多下降到3万多,孕酮只剩3点多,不得不承认的确不好了。
看着同事亲戚都抱上了二娃,昨天抱着儿子痛哭一场,他一直希望有个小妹妹,我没能帮他实现。年纪大了,以后再也不想吃这样的苦了。其实9年前怀我儿子的时候就不顺利,出血,先兆流产,靠打黄体酮并卧床一个月保下来的。这次根本没流血,孕期症状比较明显,还以为没问题,医生一开始让打黄体酮,被我拒绝了,现在想想真后悔,感觉自己真的是最没用的妈妈,没有能力把宝宝带到世上来。
不好意思,散发了负能量,医生说胎停后再孕很多的,姐妹们还是要有信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:28 | 来自疯狂造人
哎,都不容易啊,我第一个宝宝三个月的时候来红,检查宝宝发育不好不能要那时候也是痛不欲生啊,七个月后坏了我女儿,现在三岁啦是个很可爱很贴心的宝贝,一月份怀孕啦监测出来是宫外孕,那个心情也是悲痛的,左侧输卵管被切除,好伤心,现在还想要个宝贝给女儿作伴,希望老天爷能满足我们的愿意,一起加油吧
点击查看全文
w1539040980832 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1526360884157
哎,都不容易啊,我第一个宝宝三个月的时候来红,检查宝宝发育不好不能要那时候也是痛不欲生啊,七个月后坏了我女儿,现在三岁啦是个很可爱很贴心的宝贝,一月份怀孕啦监测出来是宫外孕,那个心情也是悲痛的,左侧输卵管被切除,好伤心,现在还想要个宝贝给女儿作伴,希望老天爷能满足我们的愿意,一起加油吧
老天爷为什么让我们一而再地承受痛苦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1539040980832
老天爷为什么让我们一而再地承受痛苦?
是哦,想要个宝宝都那么难,看到好多人都是随便怀
点击查看全文
w1539040980832 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:48 | 来自疯狂造人
9日和10日吃了米菲,11日吃了米索,孕囊掉下来了,12日b超还有残留,所以做了宫腔镜清宫。现在在做小月子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 23:58 | 来自疯狂造人
咱俩太像了,我也是宫外孕大出血,失去了一根输卵管,过了三年,好不容易怀孕了,还是空囊。伤心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 00:19 | 来自疯狂造人
我一胎前两次宫外孕。二胎,第一次,有胎心胎芽后胎停,现在第二次,希望一切顺利吧。
点击查看全文