要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月3号移植鲜胚,取卵后我没

1243030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月3号移植鲜胚,取卵后我没有不适感。移植后第三天到第五天都有腹痛腹胀胸刺疼。但今天第六天了,一早起来之前腹痛腹胀胸疼的感觉到今天突然消失了,有没有过来的姐姐妹妹是这样最终还成功了的,望留言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:18
我也是这样子,希望好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:31
我是从第三天下午到昨天都有小肚子疼的感觉,昨天疼的还厉害,今天就没有了,今天是第七天了,一直没敢测,玻璃心
点击查看全文
凝望1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:46
回复 播星人fffqoy
我也是这样子,希望好孕
祝你顺利,希望我们都好孕。你今天第几天了
点击查看全文
凝望1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:46
回复 播星人fffqoy
我也是这样子,希望好孕
点击查看全文
凝望1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:47
回复 w1538969818247
我是从第三天下午到昨天都有小肚子疼的感觉,昨天疼的还厉害,今天就没有了,今天是第七天了,一直没敢测,玻璃心
一起加油。我是今天腹胀的感觉都没有了
点击查看全文
凝望1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:49
回复 w1538969818247
我们一起加油,我也是玻璃心有感觉时痛并快乐着高兴,我到今天腹胀的感觉都没有了,心情就开始有些垮
点击查看全文
凝望1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:53
最有意思的是昨晚我还梦见佛有字写在一张纸上写的是佛说要给我一个孩子。我想怀孕成功都想疯了,早晨起来突然感觉没有不适感了好悲凉啊
点击查看全文
凝望1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:00
移植后我一直走得多,特意躺的时间减少了,不知怎样了我的玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:51
我和你同一天移植,前两天也是肚子隐隐的不舒服,今天就没有了
点击查看全文
凝望1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:53
回复 播星人gc548p
我和你同一天移植,前两天也是肚子隐隐的不舒服,今天就没有了
抱抱取暖,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:50
我也是10.3移植的,不过是冻胚。还不敢测呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:48
回复 播星人u9ocuu
我也是3号移植冻胚 从昨天开始强烈姨妈感
点击查看全文
凝望1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 01:12
(●'◡'●)ノ(●'◡'●)ノ
点击查看全文
凝望1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 01:16
回复 播星人u9ocuu
我也不敢测,纠结买不买试纸在药店卖试纸架前呆了好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 07:01
我8号移植的,那些症状有可能是黄体酮的副作用代表不了什么。放轻松一定会成功的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:53
回复 大飞飞姐
我8号移植的,那些症状有可能是黄体酮的副作用代表不了什么。放轻松一定会成功的。
亲跟我同天,我今天小腹胀痛,你有没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 05:55
我也是 在前天的时候测了一下大白板,气死了。现在不管不测。
点击查看全文
凝望1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:43
回复 大飞飞姐
嗯嗯,谢谢您的鼓励。移植之后的各种症状其实源于用药,大部分人都有或没有这我也是明知道的 ,可还是忍不住多想。
点击查看全文
凝望1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:43
回复 大飞飞姐
也祝你成功!
点击查看全文