要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

心情不好会影响受孕吗

34744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看着周围的朋友一个个的都怀孕了,觉得他们要孩子真的好容易,为什么到我这就这么难,虽然才备孕了三个月,但是已经心力憔悴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 23:37 | 来自疯狂造人
我前前后后备孕了3年了,从2015年5月测出怀孕到胎停,到2017年3月怀孕再次胎停,这期间心酸只有自己懂。当周围比自己小三四岁的同事都抱上了娃,还有好多同龄人抱上了二胎,自己不知哭了多少次,失眠了多少夜晚。这个月又失望了,我比你难多了,你不算什么的。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 00:49 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖
我前前后后备孕了3年了,从2015年5月测出怀孕到胎停,到2017年3月怀孕再次胎停,这期间心酸只有自己懂。当周围比自己小三四岁的同事都抱上了娃,还有好多同龄人抱上了二胎,自己不知哭了多少次,失眠了多少夜晚。这个月又失望了,我比你难多了,你不算什么的。加油!
好好去检查,治疗一下!一定可以的,别盲目了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 02:20 | 来自疯狂造人
你才刚开始三个月,我都搞两年了,其中一年生化了,第二年高风险宫外药流了,我比你还惨些,你不是一个人,不用担心,放松心情,会有的,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 03:52 | 来自疯狂造人
備孕要不亂想不緊張很難,但起碼可以維持心情樂觀,因為情緒不好受孕率低,建議能跟老公一起走走,很快就能好孕到,祝妳本月好孕。
点击查看全文