要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

空囊药流,排出胎囊当天流血量越来越少正常吗

838112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天10+1,整71天,吃了米索,流出了胎囊,最终还是没能留住我的宝宝,哭干了眼泪,承受不了的打击,坚持到9+2,B超依然空囊,孕囊20*11,HCG连续两次下降,医生说已经没有等的意义,9+3住院等待药流,9+6开始吃米非连续两天共四片,今天早上九点吃了米索,不到十点开始流血,一点半开始腹痛,两点半流出孕囊的同时还一同掉下来两坨,一坨白色的组织,一坨血块夹杂一些白色组织,拿去问医生说是排出了,已送病理,回病房后出血越来越少,肚子也慢慢不疼了,到晚上几乎和月经四五天时差不多,这是正常的吗?不是说要流血七天,当天就快没有了正常吗?什么原因导致的空囊呢?后悔孕前没有去优生优育检查一下再备孕,有经验的姐妹们有什么建议嘛?下次备孕如何可以避免这种情况?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 07:03 | 来自疯狂造人
你的血多少,不一定空,而且发育不起来
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 07:47 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
你的血多少,不一定空,而且发育不起来
我血值八周才测的,当时是29000,再测就开始下降了,一次降了五千,一次降了四千,九周2做B超无胚芽,医生说孕囊几乎没再长了,相当于五周大小
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 10:38 | 来自疯狂造人
回复 早五月
我血值八周才测的,当时是29000,再测就开始下降了,一次降了五千,一次降了四千,九周2做B超无胚芽,医生说孕囊几乎没再长了,相当于五周大小
所以呀,你的血太低,前期hcg翻了卡了
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 12:17 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
所以呀,你的血太低,前期hcg翻了卡了
嗯,血值不高,医生说也到可以,只是下降就不好了,我问她一开始如果保胎的话会不会长,她说一般一万就见胎心胎芽,我的两万多都没有可能本身质量就不好,这次出院后准备做一下彻底检查,希望可以找到原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 16:52 | 来自疯狂造人
回复 早五月
嗯,血值不高,医生说也到可以,只是下降就不好了,我问她一开始如果保胎的话会不会长,她说一般一万就见胎心胎芽,我的两万多都没有可能本身质量就不好,这次出院后准备做一下彻底检查,希望可以找到原因
不是,低血出胎心也不好,一般3到4万出,你这个血也是有卡的,下次及时侧翻倍,加肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 16:53 | 来自疯狂造人
回复 早五月
去一妇婴吧
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 20:07 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
不是,低血出胎心也不好,一般3到4万出,你这个血也是有卡的,下次及时侧翻倍,加肝素
谢谢你的耐心解答,最近一直在翻看有关的信息,我也看过好多人推荐去一妇婴看,我不是上海本地的,我想问下这个检查什么时间做最好呢?是现在流产完了去做还是等到备孕之前做?我今天B超说内膜13mm,让清宫,我不太想担心会伤到子宫,拿了药想先排一下看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 早五月
谢谢你的耐心解答,最近一直在翻看有关的信息,我也看过好多人推荐去一妇婴看,我不是上海本地的,我想问下这个检查什么时间做最好呢?是现在流产完了去做还是等到备孕之前做?我今天B超说内膜13mm,让清宫,我不太想担心会伤到子宫,拿了药想先排一下看看
你可以来2次后,就去一妇婴看了
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 08:27 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
你可以来2次后,就去一妇婴看了
好的,非常感谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 20:43 | 来自疯狂造人
排出孕囊流血不多,说明创伤口小,后面会排脏东西就可以
点击查看全文
早五月 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 12:17 | 来自疯狂造人
回复 姜花那么凉
排出孕囊流血不多,说明创伤口小,后面会排脏东西就可以
基本没排出脏东西,只有血,B超提示内膜增厚
点击查看全文